Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Hauptspeisen
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Veggie Pizza mit Vollkorn-Teig Kerrygold Original Irischer Pizzakäse

Veggie Pizza mit Vollkorn-Teig

Zutaten:

Teig:
380 g Vollkorn-Mehl
1 TL Honig
25 g frische Hefe
Prise Salz
360 ml lauwarmes Wasser
50 ml Olivenöl

Für die Sauce:
2 EL Olivenöl
400 g gehackte Tomaten
1 Zwiebel
1 TL Oregano, 1TL Majoran
1 EL Tomatenmark
Prise Zucker, Salz & Pfeffer

Belag:
1 rote Paprika
200 g Champignons
1 Zwiebel
100 g Kirschtomaten
Basilikum nach Belieben
150 g Kerrygold Original Irischer Pizzakäse (gerieben)

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Für die Sauce:
Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Mit den gehackten Tomaten ablöschen. Restliche Zutaten hinzugeben und köcheln lassen, pürieren und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen.

Für den Teig:
Wasser, Hefe und Honig vermengen, kurz ruhen lassen. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und verkneten. Teig mindestens 60 Minuten ruhen lassen. In zwei Teile teilen und jeweils ausrollen.

Ausgerollte Pizzateig mit der Sauce bestreichen. Mit etwas Käse bestreuen. Gemüse und Pilze nach Belieben klein schneiden. Tomaten halbieren. Den Belag darauf verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Auf dem vorgeheizten Blech im Ofen bei 220-250 °C Umluft ca. 10 Minuten backen.



Rezept-Vorschläge:

zurück
119. Rezept: Schnitzel Wiener Art 120. Rezept: Schweine Krustenbraten mit Semmelknödeln und Kraut 121. Rezept: Schweinemedaillons mit Nussbutter und buntem Gemüse 122. Rezept: Shakshuka 123. Rezept: Shane’s Power-Blech für zwischendurch 124. Rezept: Shepherd’s Pie Muffins 125. Rezept: Shrimps Pasta 126. Rezept: Spaghetti Aglio e Olio mit Ofenkürbis & Cheddar Flakes 127. Rezept: Spargel Flammkuchen mit Cheddar 128. Rezept: Spargel mit Blitzhollandaise 129. Rezept: Spargelrisotto mit Kräuterbutter 130. Rezept: Spinatklößchen 131. Rezept: Steak Wrap mit Kräuterbutter und Salat 132. Rezept: Steak´n´Cheese Kerrygold Burger 133. Rezept: Steak–Sandwiches mit Cheddar–Jalapeño–Dip 134. Rezept: Sucuk Lasagne aus dem Dutch Oven 135. Rezept: Süße Sesam-Möhren mit Kartoffelpüree 136. Rezept: Süßkartoffel-Cheddar-Sandwich 137. Rezept: Süßkartoffel-Quiche mit karamellisierten Zwiebeln 138. Rezept: Tomatensuppe mit Käse-Hack-Bällchen 139. Rezept: Traditioneller Schmorbraten 140. Rezept: Überbackene Cheddar Nachos 141. Rezept: Überbackene Putenschnitzel auf Mangold 142. Rezept: Ungarn – Gefülltes Gemüse 144. Rezept: Warmer Bohnensalat mit Cheddar & Haselnüssen 145. Rezept: Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 146. Rezept: Würziger Schweinebraten mit Apfel und Thymianrahmsauce 147. Rezept: Zucchini-Tarteletts 148. Rezept: Zwiebelkuchen Irish Style 149. Rezept: Zwiebelsuppe mit Cheddar 150. Rezept: Herzhaft pikante Blätterteig Tarte mit Brokkoli, Käse & Walnüssen 151. Rezept: Avocado-Cheeseburger 152. Rezept: Bacon Burger mit Chili Cheddar 153. Rezept: Big Kahuna Burger 154. Rezept: Burger mit Feigen-Chutney 155. Rezept: Cheddar-Burger mit Apfel-Zwiebel-Chili-Chutney 156. Rezept: Cheddar-Burger mit Bacon und Spiegelei 157. Rezept: Cheddar-Burger mit Preiselbeer-Marmelade 158. Rezept: Chickenburger 159. Rezept: Der ultimative Veggie-Herbstburger 160. Rezept: Lachs-Avocado-Cheddar-Burger 161. Rezept: Oktoberfest Burger 162. Rezept: Pasta mit Cheddar Flakes, Kräuterbutter und geröstetem Knoblauch 163. Rezept: Pfifferling Cheddar Burger mit Gremolata 164. Rezept: Pulled Chicken Burger 165. Rezept: Pulled Chicken Guinness Burger 166. Rezept: Smashed Burger 167. Rezept: Soda Bread Steak Sandwiches 168. Rezept: Steinpilz-Walnuss-Burger
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB