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Bandnudeln, gebratener Lachs und Zitronen-Dillsauce Kerrygold Original Irisches Butterschmalz

Bandnudeln, gebratener Lachs und Zitronen-Dillsauce

Zutaten (für 4 Portionen):

4 Portionen Lachs (500 g), frisch oder aufgetaut 
Salz
Pfeffer
400 g Bandnudeln 
400 g Frischkäse 
1 Bund Dill
1 TL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
Saft einer halben Zitrone

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwischenzeitlich Lachsfilet waschen, trocken tupfen, würzen und von beiden Seiten im Butterschmalz braten. Aus der Pfanne nehmen, kurz warm stellen. Im Bratensatz den Frischkäse bei leichter Hitze unter Rühren zergehen lassen (nicht kochen). Fein gehackten Dill und Zitronensaft dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in die Soße geben. Lachs mit der Soße zu den Nudeln servieren, mit einem Dillzweig garnieren.

Zubereitungszeit:
20 Minuten

Nährwerte pro Portion:
801 kcal, 3.351 kJ
39 g Eiweiß
39 g Fett
74 g Kohlenhydrate



Rezept-Vorschläge:

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