Griechische Fladenbrotpizza

Portionen: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 43 Min
Schwierigkeit: einfach
Eine angeschnittene griechische Fladenbrotpizza mit Kirschtomaten, gelben Paprika, roten Zwiebeln und frischen Kräutern liegt mit einem Messer auf einem Teller. Daneben liegen Kirschtomaten, eine Schüssel mit Salz, ein schwarzes Tuch und verstreute Basilikumblätter.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 2 Portionen:

1 Fladenbrot (etwa 23 cm Durchmesser)
2 Packungen Kerrygold Frisch & Cremig natur
200g Kerrygold Original Irischer Pizza Käse
150g Cherry Tomaten
1-2 kleine Zucchini
7-8 Pepperoni aus dem Glas (mild oder feurig, je nach Geschmack)
2 rote Zwiebeln
2 Spitzpaprika
1 Handvoll Oliven, grün oder schwarz
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

So gelingt die Griechische Fladenbrotpizza:

1. Fladenbrot vorbereiten
Das Fladenbrot halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Fladenbrothälften mit Frischkäse bestreichen
Den Frischkäse glatt rühren und auf die beiden Fladenbrothälften verteilen, dann glatt streichen.

3. Gemüse vorbereiten
Die Cherry Tomaten halbieren, die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, die Spitzpaprika waschen und in Stücke schneiden.
Die Oliven und die Pepperoni abtropfen lassen und die Oliven in Stücke schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.

4. Käse auf dem Frischkäse verteilen
Nun reichlich Käse auf dem Frischkäse verteilen und großzügig mit den vorbereiteten Zutaten belegen.

5. Im Ofen backen
Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen bis der Käse geschmolzen und die Pizza schön knusprig ist.

6. Servieren
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Koch- /Backzeit: 23 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 43 Minuten

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