Gnocchi-Pilz-Pfanne

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 32 Min
Schwierigkeit: einfach
Ein Teller mit goldenen Gnocchi, inspiriert von einem klassischen Rezept, wird mit sautierter Pilz-Pfanne belegt und mit Rosmarin garniert auf einem dunklen Tisch serviert, dazu eine Gabel, Wasser und kleine Schüsseln mit Salz und Pfeffer.
Bewerten

Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
600g Gnocchi aus dem Kühlregal
300g Pilze nach Wahl, z.B. weiße und braune Champignons
75g Kerrygold Original Irische Kräuterbutter
200g Sahne
Salz
Pfeffer
Frische Kräuter nach Wahl, z.B. Petersilie, Rosmarin

So wird die Gnocchi-Pilz-Pfanne zubereitet:

1. Zwiebel und Knoblauch schneiden
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.

2. Gnocchi garen
Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die Gnocchi darin nach Packungsanweisung garen und abgießen.

3. Pilze braten
In der Zwischenzeit die Hälfte der Kräuterbutter in eine Pfanne geben und erhitzen, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilze dann zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten.

4. Gnocchi braten
Die Pilze dann aus der Pfanne nehmen, die restliche Kräuterbutter darin erhitzen und die Gnocchi von allen Seiten goldgelb anbraten.

5. Sahne hinzugeben und würzen
Nun die Sahne hinzugeben und unterrühren. Die Pilze wieder in die Pfanne geben und ebenfalls unterrühren. Die Gnocchi-Pilz-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und für 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Koch- /Backzeit: 12 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 32 Minuten

Jetzt Gnocchi-Pilz-Pfanne bewerten!

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.

Ein Teller mit goldenen Gnocchi, inspiriert von einem klassischen Rezept, wird mit sautierter Pilz-Pfanne belegt und mit Rosmarin garniert auf einem dunklen Tisch serviert, dazu eine Gabel, Wasser und kleine Schüsseln mit Salz und Pfeffer.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest

Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte

Ein Kürbis-Cupcake mit weißem Zuckerguss und braunem Zucker steht auf einem Holztisch, der eine gemütliche French-Toast-Atmosphäre ausstrahlt. Ein zweiter Cupcake und ein kleiner Kürbis sind unscharf im Hintergrund zu sehen.
Pumpkin Spice Cupcakes
Zum Rezept
Ein Teller mit gegrillten Pilzspießen, garniert mit gehackter Petersilie und Zitronenspalten. Auf dem Teller steht außerdem ein kleines Glas mit einem cremigen Dip, der mit Kräutern bestreut ist.
Champignon-Spieße
Zum Rezept
Auf einem rustikalen Holztisch liegen mehrere Scheiben knuspriges Brot, frische Radieschen, eine mit Butter bestrichene Brotscheibe, eine kleine Schale mit grünen Sprossen, ein Glas mit Körnern sowie eine gefaltete beigefarbene Stoffserviette.
No-Knead Roggenmischbrot mit Hefe
Zum Rezept
Auf einem Holztisch stehen Teller mit gewürzten Pommes, garniert mit gehackter Petersilie und Zitronenspalten. Auf einem Teller befindet sich zusätzlich ein kleines Metallschälchen mit Aioli.
Garlic Fries mit Aioli
Zum Rezept
Ein Teller mit Spaghetti Carbonara, garniert mit gehackten Walnüssen und frischen Basilikumblättern, steht auf einem rustikalen Holztisch. Daneben liegen eine Gabel und ein Löffel mit Holzgriffen auf einer Serviette.
Schnelle Carbonara mit gerösteten Walnüssen
Zum Rezept
Gebratenes Lachsfilet auf sautiertem Spinat mit Zitronenscheiben, garniert mit Kräutern und gerösteten Mandelblättchen. Serviert auf einem gedeckten Tisch mit Salz, Pfeffer, Mandeln und frischem Basilikum, daneben ein Besteckset auf einer gestreiften Stoffserviette.
Ofenlachs mit Spinat
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.