Getoastetes Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Schwierigkeit: einfach
Eine Scheibe rustikales Graubrot mit cremigem Chili-Rührei, dünn geschnittenem Parmaschinken und frischen Microgreens, serviert auf einem Holzbrett mit zusätzlichen Brotscheiben im Hintergrund.
Bewerten

Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

2 EL Kerrygold extra, ungesalzen
4 Scheiben Graubrot
150g Schinken roh, z.B. Parma
2 Lauchzwiebel
8 Eier
4 EL Süße Chilisauce
1 TL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz

So bereitest du das getoastete Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei zu:

1. Brot toasten
Die Graubrotscheiben toasten.

2. Schinken braten
Parmaschinken und Lauchzwiebel in Streifen schneiden und in etwas Butterschmalz leicht anbraten.

3. Rührei braten
Die Eier aufschlagen, unter Rühren zum Schinken geben und ein wachsweiches Rührei herstellen. Die Chilisauce zugeben.

4. Brot belegen
Das erkaltete Graubrot mit Kerrygold extra bestreichen und das Rührei darauf arrangieren.

Arbeitszeit: 15 Minuten

Jetzt Getoastetes Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei bewerten!

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.

Eine Scheibe rustikales Graubrot mit cremigem Chili-Rührei, dünn geschnittenem Parmaschinken und frischen Microgreens, serviert auf einem Holzbrett mit zusätzlichen Brotscheiben im Hintergrund.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest

Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte

Ein zweischichtiger Zitronen-Pistazien-Kuchen mit cremigem Zuckerguss, garniert mit Zitronenscheiben, Blaubeeren und gehackten Pistazien, präsentiert auf einem Glaskuchenständer neben ganzen Zitronen und einem Teller mit Gabeln.
Zitronen-Pistazien-Kuchen
Zum Rezept
Gnocci Auflauf mit Tomatensauce
Zum Rezept
Erbsen-Kartoffel-Auflauf
Zum Rezept
Eine hausgemachte, proteinreiche Pizza mit gelbem und rotem Tomatenbelag, Basilikumblättern und Kräutern steht auf einem rustikalen Holztisch. Daneben stehen ein Pizzaschneider, eine Serviette und kleine Schüsseln mit Gewürzen und Salz.
High Protein Pizza
Zum Rezept
Eine Platte mit farbenfrohem Gemüsereis, inspiriert von Brokkoli-Couscous-Salat und garniert mit Nüssen, frischem Basilikum und Zitronenscheiben, steht auf einem rustikalen Holztisch neben Mandelblättchen, geriebenem Chili-Cheddar, einer Pfeffermühle und einem Holzlöffel.
Lauwarmer Brokkoli Couscous Salat mit Chili Cheddar
Zum Rezept
Zucchini Puffer
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.