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Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika Kerrygold Original Irische Butter, Kerrygold Original Irischer Butterkäse

Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika

Zutaten für 1 Kind:

1 Ei
1 TL Kerrygold Original Irische Butter
etwas Schnittlauch
2 Scheiben Kerrygold Original Irischer Butterkäse
2 kleine Scheiben Roggenbrot
Paprikastreifen

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Das Ei hart kochen (6 Minuten), erkalten lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Das Brot toasten und etwas erkalten lassen. Dünn mit Kerrygold Original Irische Butter bestreichen.

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit dem Ei, dem Käse und den Paprikastreifen auf das Brot legen.

Das zweite Brot auflegen.

Das Sandwich halbieren, in Pergamentpapier wickeln und in eine Pausenbrotbox legen.



Rezept-Vorschläge:

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