Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Gesundes Pausenbrot
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Das frische Leichte Kerrygold Original Irische Butter

Das frische Leichte

Zutaten:

Etwas Kerrygold Original Irische Butter
2 Scheiben frisches Dinkelbrot
¼ Gurke
Etwas Minze
1 Bio Limette
1 kleiner Bund Schnittlauch
Salz & Pfeffer
3-4 EL Frischkäse Natur

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Den Frischkäse mit der kleinge-schnittenen Minze vermischen. Mit dem Abrieb und dem Saft der Limette verrühren.

Das Brot (beide Scheiben) etwas dicker mit Kerrygold bestreichen.

Die Frischkäse-Minzcreme auf beiden Scheiben verteilen. Mit frischem Pfeffer und Salz würzen.

Die Gurke in dünne Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.

Den Schnittlauch hacken und darüber streuen.



Rezept-Vorschläge:

zurück
2. Rezept: Der Schulhof-Döner 3. Rezept: Gesundes Pausenbrot mit süß-sauren Gurken 4. Rezept: Klassisches Vollkornbrot mit Kerrygold Cheddar, Tomate, Gurke und Eivon Jan-Philipp Cleusters 5. Rezept: Rauke-Käse-Brot 6. Rezept: Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika 7. Rezept: Schnelles Sandwich mit Käse und Karotte von Jan-Philipp Cleusters 8. Rezept: Schüler-Bagel auf Hawaiivon Jan-Philipp Cleusters 9. Rezept: Vollkornbrot mit sauren Apfelspalten und Rucola 10. Rezept: Wrap mit Hühnchenbrust und Tomate von Jan-Philipp Cleusters
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB