Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter

Portionen: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Bewerten

Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 3 Portionen:

2 Pk vorgegarte Maiskolben
1 Pk Kerrygold Original Irische Kräuterbutter
½ Bd. Petersilie
2 Limetten, geviertelt oder geachtelt
2 kleine, rote Chilischoten

So werden gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter zubereitet:

1. Maiskolben auspacken und grillen
Zunächst Maiskolben aus Verpackung nehmen und abtropfen. Nun trocken tupfen und die Maiskolben auf den heißen Grill legen. Maiskolben indirekt grillen, bis sie warm sind und etwas Farbe angenommen haben.

Alternativ: Maiskolben in beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze in Butterschmalz anbraten) 

2. Petersilie und Chilischoten schneiden
Währenddessen die Petersilie und die Chilischoten fein hacken und die Kräuterbutter schmelzen.

3. Maiskolben mit Kräuterbutter bestreichen
Jetzt alle Maiskolben mit geschmolzener Kräuterbutter bestreichen und danach mit scharfem Messer in 3-4 Stücke zerschneiden.

4. Garnieren und servieren
Nun nur noch die Maiskolben mit Petersilie und Chili garnieren. Danach die Maiskolben mit Kräuterbutter und Limetten servieren.

Koch- /Backzeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

Jetzt Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter bewerten!

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest

Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte

Ein zweischichtiger Zitronen-Pistazien-Kuchen mit cremigem Zuckerguss, garniert mit Zitronenscheiben, Blaubeeren und gehackten Pistazien, präsentiert auf einem Glaskuchenständer neben ganzen Zitronen und einem Teller mit Gabeln.
Zitronen-Pistazien-Kuchen
Zum Rezept
Gnocci Auflauf mit Tomatensauce
Zum Rezept
Erbsen-Kartoffel-Auflauf
Zum Rezept
Eine hausgemachte, proteinreiche Pizza mit gelbem und rotem Tomatenbelag, Basilikumblättern und Kräutern steht auf einem rustikalen Holztisch. Daneben stehen ein Pizzaschneider, eine Serviette und kleine Schüsseln mit Gewürzen und Salz.
High Protein Pizza
Zum Rezept
Eine Platte mit farbenfrohem Gemüsereis, inspiriert von Brokkoli-Couscous-Salat und garniert mit Nüssen, frischem Basilikum und Zitronenscheiben, steht auf einem rustikalen Holztisch neben Mandelblättchen, geriebenem Chili-Cheddar, einer Pfeffermühle und einem Holzlöffel.
Lauwarmer Brokkoli Couscous Salat mit Chili Cheddar
Zum Rezept
Zucchini Puffer
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.