Erdbeer-Brioche

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Schwierigkeit: einfach
Ein Stapel Brioche-French-Toast mit Erdbeerscheiben, Puderzucker und einem Minzblatt liegt auf einem weißen Teller mit Erdbeeren und einer kleinen Schüssel Sirup in der Nähe auf einem Holztisch.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

8 EL Kerrygold Frisch & Cremig Natur
2 TL fein abgeriebene Bio-Orangenschale
2 EL Agavendicksaft
20 mittelgroße Erdbeeren (ca. 300g)
4 EL Kerrygold Original Irische Butter
4 dicke Scheiben Brioche-Brot

So gelingen das perfekte Erdbeer-Brioche:

1. Frischkäsecreme zubereiten und Erdbeeren vorbereiten
Frischkäse mit abgeriebener Orangenschale und Agavendicksaft vermischen. Erdbeeren putzen, waschen, trocknen und längs halbieren.

2. Brioche-Scheiben anrösten
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Brioche-Scheiben zugeben und bei kleiner Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten anrösten.

3. Brioche-Scheiben mit Frischkäsecreme bestreichen und anrichten
Angeröstete Brioche-Scheiben auf Teller verteilen. Alles gleichmäßig mit der Frischkäscereme bestreichen und mit den Erdbeerhälften dekorieren.

Arbeitszeit: 10 Minuten

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Ein Stapel Brioche-French-Toast mit Erdbeerscheiben, Puderzucker und einem Minzblatt liegt auf einem weißen Teller mit Erdbeeren und einer kleinen Schüssel Sirup in der Nähe auf einem Holztisch.

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