


Hot Stroele Burger
Zutaten:
200g Rinderhackfleisch
Bacon
Zwiebeln
Tomaten
Salat
Tapas-Chili
Chili-Cheddar
Kräuterbutter
Butterschmalz
Brioche Buns
Bigger than Mack und Smooth Piccalilly Sauce von SausGuru
Dieses Rezept stammt von:
Ralf Weymanns,
Cheddar-Burger- Challenge 2020, Finalist
Instagram
Zubereitung:
Rinderhackfleisch mit BbqRub würzen und zu Patties formen.
Zwiebeln, Tomaten und Tapas-Chili in Ringe schneiden.
Salat zupfen und waschen.
Zwiebeln in Butterschmalz glasig braten und im Anschluss Kräuterbutter hinzugeben.
Bacon kross in Butterschmalz anbraten.
Brioche Buns mit Kräuterbutter bestreichen und auf dem Grill anrösten.
Patties auf dem Grill zubereiten und nach dem Wenden mit ChiliCheddar belegen.