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Soda Bread Steak Sandwiches Kerrygold Original Irische Butter, Kerrygold Original Irische Kräuter-Butter

Soda Bread Steak Sandwiches

Zutaten:

Soda Bread Buns (Ergibt 6 Burger Brötchen)
470 g Mehl  + ca. 50 g zum Kneten
2 TL Natron
1 TL Backpulver
1 TL Salz
360 ml Buttermilch
75 g Kerrygold Original Irische Butter

Außerdem für 6 Burger
1000-1200 g Rinderfilet
1 TL gehackten Rosmarin
1 TL schwarzen Pfeffer
100 g Kerrygold Original Irische Kräuterbutter
100 g Cheddar
100 g Tomaten
1 kleine Zwiebel
Salat nach Belieben

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Für die Brötchen
Alle Zutaten für den Teig verkneten und mit etwas Mehl bestäuben. Masse noch einmal gut durchkneten und in 6 Teile teilen. Ofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen. Teig zu Brötchen kneten und auf das Blech legen. Mit Mehl bestäuben und mit einem scharfen Messer auf der Oberfläche einschneiden. Ca. 15-22 Minuten goldbraun backen.

Für die Burger
Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und mit Gewürzen abschmecken.
Filet abtupfen, mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen und von beiden Seiten scharf grillen. Je nach Dicke etwa 3-4 Minuten. Filet in Scheiben schneiden.

Burgerbrötchen mit Kräuterbutter bestreichen. Mit Tomaten, Salat und Filet servieren. 



Rezept-Vorschläge:

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