Brioche Burger mit Spinat und Birne

2,9 Sterne Bewertung
4 Portionen
35 Min
einfach
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

2 EL Kerrygold Original Irische Butter
4 Brioche Burger-Brötchen
2 reife Birnen
2 EL Zitronensaft
1 EL Ahornsirup oder Honig
Ca. 50g Baby-Blattspinat
500g Zwiebelmett
1 Packung (150g) Kerrygold Frisch & Cremig Kirschpaprika

So werden Brioche Burger mit Spinat und Birne zubereitet:

1. Burger vorbereiten
Butter portionsweise in einer Pfanne schmelzen, Brötchen darin nacheinander mit den Schnittflächen nach unten goldbraun rösten. Herausnehmen.

2. Birnen und Spinat zubereiten
Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Zitronensaft und Ahornsirup in einer Schüssel marinieren. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.

3. Patties braten 
Mett zu 4 Patties formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Patties darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten.

4. Burger kreieren
Brötchen mit Frischkäse bestreichen. Mit Patties, Birnen und Spinat belegen.

Koch- /Backzeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Avocadocreme
Zum Rezept
Feldsalat mit Tomaten und Garnelen
Zum Rezept
Knusprige Maisbällchen mit zweierlei Dips
Zum Rezept
Spinatlasagne mit Pinienkernen
Zum Rezept
Herzhafte Frühstücksbagels
Zum Rezept
Schnelle Frühstücksscones
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.