Zutaten für 2 Portionen:
1 Ciabatta
2-3 EL Kerrygold Original Irische Butter
2 Knoblauchzehen
1 Ochsenherztomate
100-150g Rucola
200g Kerrygold Original Irischer Sandwich Cheddar
2-3 EL Balsamico Creme
Salz
Pfeffer
So gelingt das Tomate-Rucola-Ciabatta mit Balsamico Creme:
1. Ciabatta rösten
Das Ciabatta aufschneiden, die Schnittseiten mit Butter bestreichen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit der Butterseite nach unten rösten, bis das Ciabatta goldgelb ist.
2. Ciabatta mit Knoblauch aromatisieren
Die Knoblauchzehen schälen und mit den Zehen über die gerösteten Schnittseiten des Ciabattas reiben.
3. Belag vorbereiten und aufs Ciabatta geben
Die Tomate und den Salat waschen und trocknen. Die Tomate in Scheiben schneiden, den Rucola auf das Ciabatta geben, dann zuerst den Käse und abschließend die Tomaten darauf geben.
4. Würzen und servieren
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Balsamico Creme garnieren und servieren.
Arbeitszeit: 15 Minuten
