Erdbeer-Brioche

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Schwierigkeit: einfach
Ein Stapel Brioche-French-Toast mit Erdbeerscheiben, Puderzucker und einem Minzblatt liegt auf einem weißen Teller mit Erdbeeren und einer kleinen Schüssel Sirup in der Nähe auf einem Holztisch.
Bewerten

Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

8 EL Kerrygold Frisch & Cremig Natur
2 TL fein abgeriebene Bio-Orangenschale
2 EL Agavendicksaft
20 mittelgroße Erdbeeren (ca. 300g)
4 EL Kerrygold Original Irische Butter
4 dicke Scheiben Brioche-Brot

So gelingen das perfekte Erdbeer-Brioche:

1. Frischkäsecreme zubereiten und Erdbeeren vorbereiten
Frischkäse mit abgeriebener Orangenschale und Agavendicksaft vermischen. Erdbeeren putzen, waschen, trocknen und längs halbieren.

2. Brioche-Scheiben anrösten
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Brioche-Scheiben zugeben und bei kleiner Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten anrösten.

3. Brioche-Scheiben mit Frischkäsecreme bestreichen und anrichten
Angeröstete Brioche-Scheiben auf Teller verteilen. Alles gleichmäßig mit der Frischkäscereme bestreichen und mit den Erdbeerhälften dekorieren.

Arbeitszeit: 10 Minuten

Jetzt Erdbeer-Brioche bewerten!

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.

Ein Stapel Brioche-French-Toast mit Erdbeerscheiben, Puderzucker und einem Minzblatt liegt auf einem weißen Teller mit Erdbeeren und einer kleinen Schüssel Sirup in der Nähe auf einem Holztisch.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest

Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte

Ein Kürbis-Cupcake mit weißem Zuckerguss und braunem Zucker steht auf einem Holztisch, der eine gemütliche French-Toast-Atmosphäre ausstrahlt. Ein zweiter Cupcake und ein kleiner Kürbis sind unscharf im Hintergrund zu sehen.
Pumpkin Spice Cupcakes
Zum Rezept
Ein Teller mit gegrillten Pilzspießen, garniert mit gehackter Petersilie und Zitronenspalten. Auf dem Teller steht außerdem ein kleines Glas mit einem cremigen Dip, der mit Kräutern bestreut ist.
Champignon-Spieße
Zum Rezept
Auf einem rustikalen Holztisch liegen mehrere Scheiben knuspriges Brot, frische Radieschen, eine mit Butter bestrichene Brotscheibe, eine kleine Schale mit grünen Sprossen, ein Glas mit Körnern sowie eine gefaltete beigefarbene Stoffserviette.
No-Knead Roggenmischbrot mit Hefe
Zum Rezept
Auf einem Holztisch stehen Teller mit gewürzten Pommes, garniert mit gehackter Petersilie und Zitronenspalten. Auf einem Teller befindet sich zusätzlich ein kleines Metallschälchen mit Aioli.
Garlic Fries mit Aioli
Zum Rezept
Ein Teller mit Spaghetti Carbonara, garniert mit gehackten Walnüssen und frischen Basilikumblättern, steht auf einem rustikalen Holztisch. Daneben liegen eine Gabel und ein Löffel mit Holzgriffen auf einer Serviette.
Schnelle Carbonara mit gerösteten Walnüssen
Zum Rezept
Gebratenes Lachsfilet auf sautiertem Spinat mit Zitronenscheiben, garniert mit Kräutern und gerösteten Mandelblättchen. Serviert auf einem gedeckten Tisch mit Salz, Pfeffer, Mandeln und frischem Basilikum, daneben ein Besteckset auf einer gestreiften Stoffserviette.
Ofenlachs mit Spinat
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.