French Toast mit Sahne und frischen Beeren

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Ein Teller mit French Toast, garniert mit Sahne, Puderzucker und frischen Beeren wie Erdbeeren, Blaubeeren und Brombeeren, steht auf einem rustikalen Holztisch, daneben stehen Sirup und Besteck.
Bewerten

Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

Für den French Toast
8 Scheiben Toastbrot, Hefezopf oder Brioche
200ml Vollmilch
2 Eier (M)
1 Tütchen Vanillezucker
80-100g Kerrygold Original Irische Butter

Außerdem
Frische Beeren nach Wahl z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren etc.
200g Sahne
1-2 EL Puderzucker
2-3 TL Beeren Konfitüre nach Wahl
Honig oder Ahornsirup

So gelingt das French Toast mit Sahne und frischen Beeren:

1. Milch, Eier und Vanillezucker verquirlen.
Die Milch zusammen mit den Eiern und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und gründlich miteinander verquirlen.

2. Butter in einer Pfanne zerlassen.
Eine große Pfanne auf den Herd geben, die Hälfte der Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zerlassen.

3. Ausgewähltes Gebäck in der Eier-Milch-Mischung einziehen lassen und goldgelb ausbacken.
Nun zwei bis drei Stücke Toastbrot, Hefezopf oder Brioche nacheinander in die Eier-Milch-Mischung geben, wenden und anschließend in der Butter langsam auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.

4. So weiter verfahren und bei Bedarf erneut Butter hinzugeben.
Mit dem restlichen Toastbrot, Hefezopf oder Brioche ebenso verfahren und dabei falls nötig immer wieder Butter in die Pfanne geben.

5. Sahne mit Puderzucker steif schlagen.
In der Zwischenzeit die Sahne zusammen mit dem Puderzucker steif schlagen.

6. French Toast anrichten und garnieren.
Die fertigen French Toasts auf Tellern anrichten, Sahne darauf geben, einen Klecks Marmelade auf die Sahne geben und mit frischen Beeren, Honig und Puderzucker garnieren.

TIPP: Den French Toast zum Warmhalten in den Backofen geben, bis alle Scheiben ausgebacken sind. Dann erst anrichten und servieren.

Arbeitszeit: 20 Minuten

Jetzt French Toast mit Sahne und frischen Beeren bewerten!

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.

Ein Teller mit French Toast, garniert mit Sahne, Puderzucker und frischen Beeren wie Erdbeeren, Blaubeeren und Brombeeren, steht auf einem rustikalen Holztisch, daneben stehen Sirup und Besteck.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest

Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte

Ein zweischichtiger Zitronen-Pistazien-Kuchen mit cremigem Zuckerguss, garniert mit Zitronenscheiben, Blaubeeren und gehackten Pistazien, präsentiert auf einem Glaskuchenständer neben ganzen Zitronen und einem Teller mit Gabeln.
Zitronen-Pistazien-Kuchen
Zum Rezept
Gnocci Auflauf mit Tomatensauce
Zum Rezept
Erbsen-Kartoffel-Auflauf
Zum Rezept
Eine hausgemachte, proteinreiche Pizza mit gelbem und rotem Tomatenbelag, Basilikumblättern und Kräutern steht auf einem rustikalen Holztisch. Daneben stehen ein Pizzaschneider, eine Serviette und kleine Schüsseln mit Gewürzen und Salz.
High Protein Pizza
Zum Rezept
Eine Platte mit farbenfrohem Gemüsereis, inspiriert von Brokkoli-Couscous-Salat und garniert mit Nüssen, frischem Basilikum und Zitronenscheiben, steht auf einem rustikalen Holztisch neben Mandelblättchen, geriebenem Chili-Cheddar, einer Pfeffermühle und einem Holzlöffel.
Lauwarmer Brokkoli Couscous Salat mit Chili Cheddar
Zum Rezept
Zucchini Puffer
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.