Grilled Cheese Sandwich mit Babyspinat

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Ein Teller mit einem halbierten gegrillten Käsesandwich, gefüllt mit geschmolzenem Käse und Babyspinat, garniert mit frischen Basilikumblättern. Ein Messer, eine Serviette und Schüsseln mit Körnern und Salz stehen auf einem rustikalen Holztisch.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100g Babyspinat
1 Prise Chili, getrocknet
1 EL Kerrygold Original Irischer Frischkäse Natur
6 Scheiben Sauerteigbrot nach Wahl
4-5 Scheiben Kerrygold Original Irischer Sandwich Cheddar
3 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
Salz
Pfeffer

So gelingt das Grilled Cheese Sandwich mit Babyspinat:

1. Zwiebeln, Knoblauch und Spinat andünsten
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.
Etwas Butterschmalz in einen Topf geben und erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann den Spinat hinzugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen.

2. Mit Gewürzen und Frischkäse abschmecken
Den Spinat mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und mit einem Löffel Frischkäse abschmecken.

3. Brotscheibe belegen
Ein Brot mit Käse belegen, ein Drittel der Spinatmischung darauf geben und eine weitere Scheibe Brot drauf legen. Mit den restlichen Zutaten ebenso verfahren.

4. Sandwich in einer Pfanne anbraten
Nun einen Esslöffel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das erste Sandwich darin anbraten. Sobald die Unterseite goldgelb ist, das Brot vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls anbraten. Die restlichen Brote genauso zubereiten.

5. Servieren
Die Grilled Cheese Sandwiches direkt aus der Pfanne servieren.

Arbeitszeit: 30 Minuten

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