Basilikum-Knoblauch Butter auf geröstetem Landbrot

Portionen: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Auf einem Holztablett auf einem rustikalen Tisch liegt geröstetes Landbrot, belegt mit geschnittenen Erdbeeren, Zucchinistreifen, frischem Basilikum, Samen und Gewürzen. Kirschtomaten, Knoblauch und Basilikum-Knoblauch-Butter sind darüber verteilt.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 3 Portionen:

Für das Brot:
3 Scheiben frisches Landbrot
3 kleine Kirschtomaten
¼ Gurke
3 Erdbeeren
1 TL Kerrygold Original Irische Butter
Prise Rosa Pfefferbeeren

Für die Kräuterbutter:
250g Kerrygold Original Irische Butter
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund würziges Basilikum

So wird die Basilikum-Knoblauch Butter auf geröstetem Landbrot zubereitet:

1. Brot anrösten
3 Scheiben frisches Landbrot in eine Pfanne geben und von beiden Seiten leicht anrösten, dann etwas Butter zugeben.

2. Tomaten, Erdbeeren und Gurke schneiden
Tomaten und Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke der Länge nach mit einem Kartoffelschäler in dünne Scheiben schneiden.

3. Brot belegen
Alle Zutaten auf das geröstete Landbrot legen.

4. Basilikum-Knoblauch Butter zubereiten
Die Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Das gewaschene Basilikum und die Knoblauchzehen in den Mixer geben und fein pürieren. Ganz nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Arbeitszeit: 20 Minuten

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Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit der Bloggerin Sabrina Sue Daniels kreiert.

Auf einem Holztablett auf einem rustikalen Tisch liegt geröstetes Landbrot, belegt mit geschnittenen Erdbeeren, Zucchinistreifen, frischem Basilikum, Samen und Gewürzen. Kirschtomaten, Knoblauch und Basilikum-Knoblauch-Butter sind darüber verteilt.

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