Bulletproof Coffee

Portionen: 1 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Schwierigkeit: einfach
Zwei Glasbecher mit cremigem Bulletproof Coffee stehen auf einem Servierbrett aus Schiefer zusammen mit Kaffeebohnen, einer Schüssel Butter, einer kleinen Schale mit Eis, zwei Löffeln – einer davon enthält ein Stück Butter – und einer Holzschale mit Kaffeebohnen auf einem rustikalen Holztisch.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für eine Portion:

250ml Kaffee
15g Kerrygold Original Irische Butter
10g Kokosöl
1 Prise Zimt (optional)

So wird der Bulletproof Coffee zubereitet:

1. Zutaten vermengen
Den Kaffee frisch aufbrühen und noch heiß mit der Butter und dem Kokosöl mischen.

2. Mixen
Sobald beides geschmolzen ist, die Mischung in den Mixer geben (nun optional etwas Zimt hinzufügen) und für ca. 20 bis 30 Sekunden auf höchster Stufe mixen, damit sich alle Zutaten gut miteinander verbinden.

3. Servieren
Den Bulletproof Coffee in eine Tasse geben und noch heiß genießen.

Koch- /Backzeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

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Zwei Glasbecher mit cremigem Bulletproof Coffee stehen auf einem Servierbrett aus Schiefer zusammen mit Kaffeebohnen, einer Schüssel Butter, einer kleinen Schale mit Eis, zwei Löffeln – einer davon enthält ein Stück Butter – und einer Holzschale mit Kaffeebohnen auf einem rustikalen Holztisch.

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