Cheddar-Obatzer

Portionen: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Schwierigkeit: einfach
Eine Scheibe rustikales Brot mit cremigem Obatzer-Aufstrich und Radieschenscheiben liegt auf einem Holzbrett neben einer Schüssel mit Aufstrich, frischen Radieschen, einem Salzschälchen, einem Glas Wasser und Besteck auf einem rustikalen Tisch.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 6 Portionen:

½ Tl Kümmelsaat
¼ Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
200g Frischkäse mit Joghurt
50g Kerrygold Original Irischer Cheddar gerieben
1 TL gemahlene Paprika, edelsüß
Salz
Pfeffer
6 Scheiben Graubrot

So wird Cheddar-Obatzer zubereitet:

1. Kümmel zubereiten
Kümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis es duftet. Kümmelsaat abkühlen lassen und im Mörser zerstoßen.

2. Schnittlauch schneiden 
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

3. Radieschen zubereiten
Radieschen gründlich waschen und putzen.

4. Zutaten vermengen und würzen
Frischkäse, Cheddar, 2/3 des Schnittlauchs, Kümmel und Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Brot bestreichen und servieren
Brot mit Cheddar-Obatzer bestreichen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit Radieschen servieren.

Arbeitszeit: 15 Minuten

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Eine Scheibe rustikales Brot mit cremigem Obatzer-Aufstrich und Radieschenscheiben liegt auf einem Holzbrett neben einer Schüssel mit Aufstrich, frischen Radieschen, einem Salzschälchen, einem Glas Wasser und Besteck auf einem rustikalen Tisch.

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