Klassisches Vollkornbrot mit Cheddar, Tomate, Gurke und Ei von Jan-Philipp Cleusters

Portionen: 1 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Schwierigkeit: einfach
Zwei Scheiben Vollkornbrot mit Cheddar-Käse, gekochten Eierscheiben, Tomaten, Gurken und Kräutern sind auf einem Teller neben einer Flasche Orangensaft angerichtet – perfekt für eine von Jan-Philipp Cleusters inspirierte Frühstücksszene.
Bewerten

Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für eine Portion:

2 Scheiben Vollkornbrot
2 Scheiben Kerrygold Original Irischer Cheddar herzhaft
1/2 Tomate
1 Stück Gurke
1 hartgekochtes Ei
1/2 Schalotte
Kerrygold Original Irische Butter
Etwas Schnittlauch
Etwas Meersalz

So wird klassisches Vollkornbrot zubereitet:

1. Zutaten schneiden
Ei in Scheiben schneiden. Tomaten vom Stiel befreien, halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2. Brot belegen
Die Vollkornbrotscheiben zunächst mit Butter bestreichen und mit Cheddar, dann mit Tomate, Gurke und Ei belegen.

3. Würzen und Topping
Dann mit Meersalz würzen. Schalotten würfeln und Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden und beides über die Brote geben.

Arbeitszeit: 15 Minuten

Jetzt Klassisches Vollkornbrot mit Cheddar, Tomate, Gurke und Ei von Jan-Philipp Cleusters bewerten!

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.

Zwei Scheiben Vollkornbrot mit Cheddar-Käse, gekochten Eierscheiben, Tomaten, Gurken und Kräutern sind auf einem Teller neben einer Flasche Orangensaft angerichtet – perfekt für eine von Jan-Philipp Cleusters inspirierte Frühstücksszene.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest

Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte

Gebratenes Lachsfilet auf sautiertem Spinat mit Zitronenscheiben, garniert mit Kräutern und gerösteten Mandelblättchen. Serviert auf einem gedeckten Tisch mit Salz, Pfeffer, Mandeln und frischem Basilikum, daneben ein Besteckset auf einer gestreiften Stoffserviette.
Ofenlachs mit Spinat
Zum Rezept
Ein Frühstücksbagel mit Rührei, Cheddarkäse, Champignons und Pesto liegt auf einem Teller. Rohe Champignons, grünes Pesto, Pinienkerne und frische Basilikumblätter umgeben das Sandwich auf einem rustikalen Tisch.
Frühstücksbagel
Zum Rezept
Ein Club-Sandwich, diagonal halbiert und mit Metallspießen fixiert, liegt auf einem schwarzen Teller. Die Sandwich-Hälften bestehen aus getoastetem Brot, Salat, Tomate, Käse, Schinken oder Putenaufschnitt und Ei. Um den Teller herum sind Kartoffelchips und frische Basilikumblätter verteilt.
Klassisches Club Sandwich
Zum Rezept
Ein Sandwich mit Laugenbrötchen, Käse, Salat und eingelegten roten Zwiebeln liegt auf einem Holzbrett. Daneben stehen Gewürze, Basilikum und ein Glas mit eingelegten Zwiebeln.
Belegte Laugenstange mit süß-sauren Zwiebeln
Zum Rezept
Frisches Ciabatta auf einem weißen Teller, belegt mit Rucola, Käsescheiben und Tomaten. Auf dem Holztisch rundherum liegen Kirschtomaten, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer in kleinen Schalen sowie eine gestreifte Stoffserviette.
Tomate-Rucola-Ciabatta mit Balsamico Creme
Zum Rezept
Frühstückssandwich mit Spiegeleiern, Cheddarkäse, Speck und Salat auf englischen Muffins werden auf einem schwarzen Tablett mit Basilikumblättern serviert
Breakfastburger
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.