Genießen mit Kerrygold!

1. 2. Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze, Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln mit Schale waschen, wie einen Fächer quer einschneiden (nicht durchschneiden) und in eine Auflaufform legen. Kräuterbutter abschmelzen lassen. Kartoffeln mit der Hälfte der Kräuterbutter beträufeln, salzen, pfeffern und auf mittlerer Schiene 20 Minuten garen. Bacon und Butterkäse fein würfeln. 50 g Kräuterbutter, Bacon und Butterkäse über die Kartoffeln geben, weitere 15 Minuten backen. Spargel putzen, schälen und waschen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Spargelstangen darin 6-8 Minuten braten, dabei mindestens einmal wenden. Orangensaft, Zitronensaft und Honig untermischen, salzen, pfeffern und weitere 5-6 Minuten garen. Kartoffeln und Spargel mit Petersilie bestreut servieren. 25 Minuten 35 Minuten 4 Personen Portion: 635 kcal; 17,7 g Eiweiß; 43,1 g Fett; 39,9 g Kohlenhydrate · 800 g Kartoffeln (festkochend) · 100 g Kerrygold Original Irische Kräuterbutter · Salz, Pfeffer · 100 g Bacon · 100 g Kerrygold Original Irischer Butterkäse · 600 g Spargel · 4 EL Kerrygold Original Irische Butter Bacon-Potatoes mit Spargel 31 · je 4 EL Orangen- und Zitro- nensaft · 1 EL Honig · 4 EL fein gehackte Petersi- lienblättchen

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