Genießen mit Kerrygold!

1. 2. 3. Die Butter für etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Bärlauchblätter waschen, trocknen und grob hacken. Weiche Butter mit Bärlauch fein pürieren. Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Peperoniwürfel und Zitronenschale mit der Bärlauchbutter vermischen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Bärlauchbutter-Dip etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen (hält sich gekühlt etwa 1 Woche). 10 Minuten 4 Personen Portion: 470 kcal; 51,7 g Eiweiß; 51 g Fett; 2,1 g Kohlenhydrate · 250 g Kerrygold Original Irische Butter · 80 g Bärlauchblätter · 1 rote Peperoni · 1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale · Salz, Pfeffer, Chiliflocken Bärlauch-Dip mit Chili 19 Der Bärlauchbutter-Dip schmeckt besonders lecker als Brotaufstrich oder zu gegrilltem oder gebratenem Gemüse, Fleisch und Fisch! TIPP

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