Genießen mit Kerrygold!

12 12 Cheddar-Bacon-Scones 20 Minuten 30 Minuten 4 Personen Portion: 691 kcal; 24,9 g Eiweiß; 41,4 g Fett; 53,6 g Kohlenhydrate · 6 Scheiben Bacon · 150 g Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft, am Stück · 270 g Weizenmehl · 1 Tütchen Backpulver · 100 g Kerrygold Original Irische Butter · 120 ml Milch · Salz, Pfeffer · 1 Eigelb (M) · 200 g Quark · 1 TL Ahornsirup Bärlauch-Dip mit Kerrygold Original Irischer Butter (S. 17) dazu servieren! Außerdem sind die Cheddar-Bacon-Scones eine köst- liche Beilage zu Suppen (z. B. zur Kürbissuppe Irish Gold, S. 16) oder Eintöpfen (z. B. zum Irish Stew, S. 28). TIPP Scones im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 25-30 Minuten goldgelb backen, herausnehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Quark mit Ahornsirup, Zitronenschale und Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cheddar-Scones am besten noch lauwarm mit dem Kräuter-Dip servieren. 4. 5. · 1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale · 2 EL fein gehackte Petersilie · 2 EL frischer Schnittlauch · 4 EL Kästchen-Kresse Speck knusprig ausbraten und fein würfeln. Cheddar grob reiben. Backofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze, Umluft 200 Grad) vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl und Backpulver vermischen, kalte Butter mit dem Mehl-Mix verkneten. 100 ml Milch nach und nach unterrühren. Cheddar und Bacon untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 cm dick ausrollen, Kreise ausstechen und auf dem Blech verteilen. Eigelb mit der restlichen Milch verrühren und die Teigkreise mit dem Ei-Mix bestreichen. 1. 2. 3. 13

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