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4 Klassiker im Raclette-Pfännchen Kerrygold Original Irische Butter, Kerrygold Original Irischer Cheddar Vintage, in Scheiben, Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft

4 Klassiker im Raclette-Pfännchen

Zutaten für 4 Personen:

Chili con Carne:
300 g Rinderhack
1 rote Zwiebel
100 g Kidneybohnen
100 g Mais (Konserve)
1 kleine Dose gehackte Tomaten
1 TL Tomatenmark
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
2 TL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zucker
100 ml Gemüsebrühe

Mac & Cheese:
150 g Makkaroni
Salz
25 g Kerrygold Original Irische Butter
1 EL Mehl
100 ml Milch
50 g Sahne
Pfeffer
0,25 TL Senf
0,25 TL Paprikapulver
50 g Kerrygold Original Irischer Vintage Cheddar, Scheiben
50 g Kerrygold Original Irischer Cheddar herzhaft, Scheiben

Käsespätzle:
200 g fertige Spätzle aus dem Kühlregal
1 große Zwiebel
100 g Kerrygold Original Irischer Vintage Cheddar, Scheiben
1 Prise Muskat
50 g Kerrygold Original Irische Butter

Toast Hawaii:
150g gekochter Schinken
150 g Ananas in Stücken
rote Cocktailkirschen

Außerdem:
je 2 Packungen Kerrygold Vintage Cheddar und Cheddar herzhaft in Scheiben

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Chili con Carne
Die Zwiebel schälen, halbieren und grob würfeln. Bohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mais zu den Bohnen geben und ebenfalls abtropfen lassen. 

Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin 6–8 Minuten krümelig anbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Zwiebel mit andünsten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Bohnen und Mais zugeben. Ca.10 bis 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zucker abschmecken.  In die Pfännchen geben.

Mac & Cheese
Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

Butter in einem Topf schmelzen und Mehl darüber sieben. Unter Rühren kurz anschwitzen lassen und Milch und Sahne langsam unter Rühren zugießen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen und Senf und Paprikapulver unterrühren. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Käse in kleine Stückchen schneiden und nach und nach dazugeben, unter Rühren schmelzen lassen.

Makkaroni abgießen und mit der Béchamel-Käsesoße vermischen. Anschließend in die Pfännchen geben. 

Käsespätzle
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun braten.

Spätzle zusammen mit dem klein geschnittenen Käse mit der restlichen Butter in einer Pfanne anschwitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Spätzle in den Pfännchen verteilen und mit den Zwiebeln garnieren.

Toast Hawaii
Die Schinkenscheibe zusammenrollen. Ananasstücke und je 1 rote Cocktailkirsche in ein Pfännchen geben.

Für Alle
Zum Überbacken: Je nach Belieben eine Scheibe Kerrygold Original Irischer Cheddar herzhaft oder Vintage Cheddar darüber geben.



Rezept-Vorschläge:

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