Vollkornbrot mit sauren Apfelspalten und Rucola

2,8 Sterne Bewertung
1 Portionen
15 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für eine Portion:

Kerrygold Original Irische Butter
2 Scheiben Vollkornbrot
30g Leberwurst
1 Granny Smith
30g Rucolasalat
1 TL Sonnenblumenkerne
Etwas Zitronensaft
Etwas Zucker

So wird Vollkornbrot mit sauren Apfelspalten und Rucola zubereitet:

1. Brot bestreichen
Das Brot mit der Butter und der Leberwurst bestreichen.

2. Apfel marinieren
Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten mit dem Zucker und Zitronensaft marinieren und mit dem gewaschenen Rucolasalat vermengen.

3. Brot belegen
Auf die untere Seite vom Brot legen und die Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Mit der zweiten Scheibe abschließen und mundgerecht zuschneiden.

Arbeitszeit: 15 Minuten

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Klassische Brownies (ohne Nüsse)
Zum Rezept
Apple Crumble mit Vanillesauce
Zum Rezept
Apfel-Streusel-Kuchen
Zum Rezept
Ameisenkuchen
Zum Rezept
Wickeltorte
Zum Rezept
Spargelcremesuppe mit Safran
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.

Jetzt Vollkornbrot mit sauren Apfelspalten und Rucola bewerten!

2,8 Sterne Bewertung