Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Fruchtjoghurt
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Snacks + Salate
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Bunter Salat mit Cheddar Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft

Bunter Salat mit Cheddar

Zutaten für 4 Personen:

je 1 rote und gelbe Paprika (à ca. 200 g)
2 Zucchini (à ca. 200g)
250 g rote und gelbe Kirschtomaten
150 g Rauke (oder Brunnenkresse)
5 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
Zitronenpfeffer
150 g Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

1. Paprika waschen, längs sechsteln und entkernen. Zucchini waschen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen (Paprika mit der Hautseite nach oben). Unter dem heißen Grill im Backofen etwa 10 Minuten grillen, bis die Paprika schwarze Flecken bekommt und die Zucchini leicht gebräunt sind. Paprika in einen Gefrierbeutel geben und 5 Minuten ruhen lassen, dann die Haut abziehen und Fruchtfleisch längs in Streifen schneiden.
2. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rauke putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Beides mit dem gegrillten Gemüse mischen.
3. Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Zitronenpfeffer zu einer Vinaigrette verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Cheddar in Streifen schneiden und unterheben.

Nährwerte pro Portion:
ca. 215 kcal/ 898 kJ
13 g Fett
11 g Kohlenhydrate
13 g Eiweiß



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Apfelküchle im Bierteig mit Vanillesoße 2. Rezept: Avocado-Salat mit Honig-Senf-Joghurt Dressing 3. Rezept: Bacon-Cheddar-Blätterteigstangen 4. Rezept: Bayrisch-Irish-Wurstsalat 5. Rezept: Belegtes Brot mit Cheddar und Traubensenf 6. Rezept: Belegtes Brot mit Vintage Cheddar undRucola-Walnuss-Pesto 7. Rezept: Blätterteigmuffins mit Lachs und Feta 8. Rezept: Bruschetta mit Tomaten 10. Rezept: Butterkuchen 11. Rezept: Caesar Salat 12. Rezept: Ceasars Salat mit Hähnchenbrust und Cheddar 13. Rezept: Cheddar-Obatzer 14. Rezept: Cheddar-Sandwiches 15. Rezept: Chili Cheese Nuggets 16. Rezept: Chili con Carne Schichtsalat 17. Rezept: Corn Dogs 18. Rezept: Couscous Salat 19. Rezept: Feldsalat mit Cheddar, Granatapfelkernen und kandierten Walnüssen 20. Rezept: Flat Bread mit Krebsfleisch in Orangenbutter 21. Rezept: Frikadellen nach Omas Art 22. Rezept: Gefüllte Süßkartoffeln „Irish Breakfast Style“ 23. Rezept: Gegrillte Garnelenspieße mit Kräuterbutter 24. Rezept: Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter 25. Rezept: Gemischter Salat mit Cheddar-Würfeln und Tonkabohnen-Dressing 26. Rezept: Gesundes Pausenbrot mit süß-sauren Gurken 27. Rezept: Hering-Apfel-Salat 28. Rezept: Himbeer-Smoothie-Bowl 29. Rezept: Irish Soda Bread mit Cranberries und Kräuterbutter 30. Rezept: Kartoffelkuchen mit Walnüssen 31. Rezept: Kartoffelrösti 32. Rezept: Kartoffelsalat mit Hähnchenbrust 33. Rezept: Käse-Omelettes 34. Rezept: Knackiger Sommersalat mit ummanteltem Camembert 35. Rezept: Kräuterbutter-Baguette 36. Rezept: Kürbissalat 37. Rezept: Medium Sized American Pizza 38. Rezept: Mini Quiches mit Paprika und Rucola 39. Rezept: Mini Triple Bacon Burger 40. Rezept: Nudelsalat für ein sommerliches Picknick 41. Rezept: Ofenbrokkoli-Cheddar-Salat 42. Rezept: Ofenbrot mit Cheddar 43. Rezept: Penne-Rucola Salat mit Cheddar und getrockneten Tomaten 44. Rezept: Salat Bowl mit Cheddar 45. Rezept: Scones 46. Rezept: Shepherd’s Pie Muffins 47. Rezept: Sommersalat mit gebratenen Datteln 48. Rezept: Taco Shells mit Cheddarsauce 49. Rezept: Toast Hawaii 2.0
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Kerrygold Live
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen