

Ofenbrokkoli-Cheddar-Salat
Zutaten:
1 Kopf Brokkoli
1/2 Kopf Blumenkohl
80 g Kerrygold Original Irische Butter (flüssig)
1 TL grobes Meersalz
1 TL schwarzen Pfeffer
1/2 TL Zwiebelpulver
1 TL Paprikapulver
1 TL gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen
50 g Mandelblätter
150 g Kerrygold Original Irische Cheddar-Würfel
Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit
mit der Bloggerin Sarah Zahn kreiert.
Mehr Rezepte finden Sie auf ihrem Blog
unter http://knusperstuebchen.net
Zubereitung:
Brokkoli und Blumenkohl waschen, vom Strunk trennen und die einzelnen größeren Röschen in Scheiben schneiden.
Gewürze, Kräuter und fein gehackter Knoblauch mit der flüssigen Butter mischen und über das Gemüse gießen.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen, das marinierte Gemüse auf einem Blech verteilen und 15 Minuten backen, mit den Mandeln bestreuen und nochmals 10-15 Minuten backen bis die Mandeln goldbraun sind.
Auf vier bis sechs Teller gleichmäßig verteilen, mit den Cheddar-Würfeln bestreuen und servieren.