


Käse-Omelettes
Zubereitung:
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargel längs halbieren. 1 EL Kerrygold Butter erhitzen. Spargelstangen darin andünsten. 200 g geriebenen Kerrygold Pizzakäse und Sahne mischen. Eier und 280 ml Wasser schaumig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 50 g Kerrygold Butter in einer Pfanne erhitzen. 1/4 der Eiermischung hineingießen. Sobald die Eiermasse leicht gestockt ist, mithilfe eines Pfannenwenders das Ei vorsichtig von den Rändern zur Mitte schieben, cremig stocken lassen, zu den Rändern der Pfanne verstreichen und vollständig stocken lassen. 1/4 der Käse-Sahne-Mischung in die Mitte des Omelettes geben. Auf einer Omelettehälfte
4 Spargelstangen verteilen, die andere Omelettehälfte überklappen. Omelette vorsichtig auf ein Backblech gleiten lassen und im vorgeheizten Backofen warm stellen.
50 g Kerrygold Butter in der Pfanne erhitzen. Aus übriger Eiermasse, Käse-Sahne-Mischung und Spargelstangen auf die gleiche Weise 3 weitere Omelettes zubereiten. Omelettes vorsichtig auf das Backblech gleiten lassen. Omelettes mit 50 g geriebenem Kerrygold Pizzakäse bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: s. Hersteller) überbacken. Omelettes aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Mit Brunnenkresse und Kirschtomaten garnieren.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 3190 kJ, 760 kcal.