Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Shanes Kerrygold Rezepte
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Hering-Apfel-Salat Kerrygold Original Irische Cheddar Würfel

Hering-Apfel-Salat

Zutaten (für 4 Portionen):

4 Eier (Größe M)
1 Glas (500 g) eingelegte Heringsfilets
1 grüner Apfel (z. B. „Granny Smith“)
1 große Gewürzgurke
3 EL Perlzwiebeln
1 Bund Schnittlauch
150 g Salat-Mayonnaise
3 EL Kondensmilch
1 Prise Zucker
100 g Kerrygold Original Irische Cheddar-Würfel

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Inzwischen Heringsfilets abtropfen lassen. Apfel waschen, halbieren, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Gurke ebenfalls in Würfel schneiden. Perlzwiebeln hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und in Achtel schneiden. 

Mayonnaise und Kondensmilch glatt rühren. Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit Zucker abschmecken. Apfelwürfel, Gurke, Perlzwiebeln und Kerrygold Cheddar-Würfel mischen. Heringsfilets, Apfel-Käse-Mischung und Eier auf Tellern anrichten. Mit etwas Dressing beträufeln. Übriges Dressing dazu reichen. Dazu schmecken Pellkartoffeln.                    

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2680 kJ, 640 kcal.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Bayrisch-Irish-Wurstsalat 2. Rezept: Bruschetta mit Tomaten 3. Rezept: Caesars Salat mit Hähnchenbrust und Cheddar 4. Rezept: Chili con Carne mit Kakao und Cola 5. Rezept: Fish and Chips vom Kabeljau 6. Rezept: Gemüse-Risotto 8. Rezept: Irisches Hereford Steak mit Röst-Zwiebel-Schmalz 9. Rezept: Kartoffelrösti 10. Rezept: Kartoffelrösti mit Kräuterquark 11. Rezept: Käse-Omelettes 12. Rezept: Pizza mit Paprika und Artischocken 13. Rezept: Sommersalat mit gebratenen Datteln 14. Rezept: Spinatklößchen 15. Rezept: Trüffel-Schmalz 16. Rezept: Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 17. Rezept: Zucchini-Tarteletts 18. Rezept: Zwiebelkuchen Irish Style 19. Rezept: Irische Wirsingsuppe mit Speck 20. Rezept: Irischer Bierkuchen 21. Rezept: Irish Stew Shane McMahon 22. Rezept: Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango 23. Rezept: Karamellisierter Spargel mit Weinschaumeis 24. Rezept: Gebratene Lachs Steaks mit Buttersauce 25. Rezept: Hähnchen Irish Way 26. Rezept: Brennnesselsuppe mit Kürbiskernöl 27. Rezept: Lammcarrée mit Erbsen-Minz-Stampf 28. Rezept: Miesmuschel-Tomaten-Eintopf 29. Rezept: Truthahn mit Butter, Brunnenkresse und Kartoffelstampf 30. Rezept: Irischer Apfelkuchen
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB