


Hering-Apfel-Salat
Zubereitung:
Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Inzwischen Heringsfilets abtropfen lassen. Apfel waschen, halbieren, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Gurke ebenfalls in Würfel schneiden. Perlzwiebeln hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und in Achtel schneiden.
Mayonnaise und Kondensmilch glatt rühren. Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit Zucker abschmecken. Apfelwürfel, Gurke, Perlzwiebeln und Kerrygold Cheddar-Würfel mischen. Heringsfilets, Apfel-Käse-Mischung und Eier auf Tellern anrichten. Mit etwas Dressing beträufeln. Übriges Dressing dazu reichen. Dazu schmecken Pellkartoffeln.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2680 kJ, 640 kcal.