Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Shanes Kerrygold Rezepte
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Bruschetta mit Tomaten Kerrygold Original Irischer Pizzakäse

Bruschetta mit Tomaten

Zutaten (für 4 Personen):

12 Scheiben italienisches Weißbrot (Ciabatta)
400 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
2–3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 g Kerrygold Original Irischer Pizzakäse (gerieben)

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 2 Minuten rösten. Tomaten waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. 

Tomaten, Knoblauch, Basilikumstreifen und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmischung auf die Brotscheiben verteilen. Geriebenen Kerrygold Pizzakäse darüberstreuen. Im heißen Ofen bei gleicher Temperatur ca. 2 Minuten überbacken. Bruschetta anrichten. Mit übrigem Basilikum garnieren.                 

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1470 kJ, 350 kcal.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Bayrisch-Irish-Wurstsalat 3. Rezept: Caesars Salat mit Hähnchenbrust und Cheddar 4. Rezept: Chili con Carne mit Kakao und Cola 5. Rezept: Fish and Chips vom Kabeljau 6. Rezept: Gemüse-Risotto 7. Rezept: Hering-Apfel-Salat 8. Rezept: Irisches Hereford Steak mit Röst-Zwiebel-Schmalz 9. Rezept: Kartoffelrösti 10. Rezept: Kartoffelrösti mit Kräuterquark 11. Rezept: Käse-Omelettes 12. Rezept: Pizza mit Paprika und Artischocken 13. Rezept: Sommersalat mit gebratenen Datteln 14. Rezept: Spinatklößchen 15. Rezept: Trüffel-Schmalz 16. Rezept: Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 17. Rezept: Zucchini-Tarteletts 18. Rezept: Zwiebelkuchen Irish Style 19. Rezept: Irische Wirsingsuppe mit Speck 20. Rezept: Irischer Bierkuchen 21. Rezept: Irish Stew Shane McMahon 22. Rezept: Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango 23. Rezept: Karamellisierter Spargel mit Weinschaumeis 24. Rezept: Gebratene Lachs Steaks mit Buttersauce 25. Rezept: Hähnchen Irish Way 26. Rezept: Brennnesselsuppe mit Kürbiskernöl 27. Rezept: Lammcarrée mit Erbsen-Minz-Stampf 28. Rezept: Miesmuschel-Tomaten-Eintopf 29. Rezept: Truthahn mit Butter, Brunnenkresse und Kartoffelstampf 30. Rezept: Irischer Apfelkuchen
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB