Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Karriere
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Leicht genießen
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Putensandwich mit Maiskolben Kerrygold Original Irische Kräuter-Butter, Kerrygold Original Irischer Cheddar Vintage

Putensandwich mit Maiskolben

Zutaten (für 4 Personen):


4 Putenschnitzel
100g Kerrygold Original Irische Kräuter-Butter (für Fleisch und Maiskolben)
2 Fleischtomaten
150 g Kerrygold Original Cheddar Vintage
4 Maiskolben
einige Stiele Basilikum
Salz
Pfeffer

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und sehr dünn klopfen, dann quer halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf einer Seite dünn mit 60 g Kräuterbutter bestreichen.
Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblättchen abzupfen. Beides auf die gebutterte Seite von 4 Schnitzeln verteilen, mit dem Käse belegen.
Übrige Schnitzel mit der gebutterten Seite nach unten darauf legen, mit Holzspießchen feststecken und etwa 4-6 Minuten von jeder Seite grillen, bis das Fleisch gar ist und der Käse zerläuft. Jeweils mit Kräuterbutter servieren.
Maiskolben in kochendem Wasser ca. 2 Minuten garen und mit kaltem Wasser abschrecken. Trockentupfen, mit zerlassener Kräuterbutter bestreichen. Anschließend auf den Grillrost legen und wenden bis sie rundum leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten

Nährwertangabe:
Pro Person ca. 552 kcal / 2309 kJ, Eiweiß 44 g, Fett 32g, Kohlenhydrate 23g.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Avocado-Salat mit Honig-Senf-Joghurt Dressing 2. Rezept: Bayrisch-Irish-Wurstsalat 3. Rezept: Bruschetta mit Tomaten 4. Rezept: Caesars Salat mit Hähnchenbrust und Cheddar 5. Rezept: Chili con Carne Schichtsalat 6. Rezept: Couscous Salat 7. Rezept: Feldsalat mit Cheddar, Granatapfelkernen und kandierten Walnüssen 8. Rezept: Flanksteak mit Winter-Ofengemüse 9. Rezept: Flat Bread mit Krebsfleisch in Orangenbutter 10. Rezept: Gegrillte Garnelenspieße mit Kräuterbutter 11. Rezept: Gemüse-Risotto 12. Rezept: Getoastetes Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei 13. Rezept: Hering-Apfel-Salat 14. Rezept: Himbeer-Smoothie-Bowl 15. Rezept: Himbeerbrötchenscheiben mit Minze und Pistazien 16. Rezept: Kartoffel-Gratin mit Broccoli und Blumenkohl 17. Rezept: Knuspriges Kartoffelbrötchen mit Honigschinken 18. Rezept: Lammfilet auf Möhrenpasta 19. Rezept: Pancakes mit Frühstücks-Speck, Tomatenaufstrich und Rucola 20. Rezept: Penne-Rucola Salat mit Cheddar und getrockneten Tomaten 22. Rezept: Ribeye-Steak mit gegrilltem Spargel-Mais Salat und Kräuterbutter Baguette 23. Rezept: Sommersalat mit gebratenen Datteln 24. Rezept: Spargel Blätterteig Teilchen 25. Rezept: Strammer Max 26. Rezept: Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango 27. Rezept: Gebratene Lachs Steaks mit Buttersauce 28. Rezept: Brennnesselsuppe mit Kürbiskernöl
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Irische Weidemilch
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Gesundes Pausenbrot
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB