Kerrygold Logo
  • Unsere Haltung: Weidehaltung
  • Produkte
    • Fruchtjoghurt
    • Naturjoghurt
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kontakt Kontakt Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Leicht genießen
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Vollkornbrötchen mit Ingwer-Butter und Gorgonzola Kerrygold extra ungesalzen

Vollkornbrötchen mit Ingwer-Butter und Gorgonzola

Zutaten für 4 Personen:

1 EL Kerrygold extra ungesalzen
4 Vollkornbrötchen
Etwas frischer Ingwer
(Alternativ: eingelegter Ingwer)
2 EL Honig
80g Schimmelkäse, z.B. Gorgonzola

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Die Brötchen halbieren. Den Ingwer schälen und reiben.
Zwei Esslöffel Kerrygold extra mit dem Ingwer
mischen und auf die Brötchenhälften streichen.
Den Honig darauf verteilen und mit einer Scheibe
Käse abschließen.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Avocado-Salat mit Honig-Senf-Joghurt Dressing 2. Rezept: Bayrisch-Irish-Wurstsalat 3. Rezept: Bruschetta mit Tomaten 4. Rezept: Caesar Salat 5. Rezept: Chili con Carne Schichtsalat 6. Rezept: Couscous Salat 7. Rezept: Feldsalat mit Cheddar, Granatapfelkernen und kandierten Walnüssen 8. Rezept: Fitness-Kartoffel-Salat 9. Rezept: Flat Bread mit Krebsfleisch in Orangenbutter 10. Rezept: Frische Butterbrezeln mit Räucherlachs 11. Rezept: Frozen Joghurt (ohne Eismaschine) 12. Rezept: Fruchtiger Waldbeerenschmarren 13. Rezept: Gemüse-Risotto 14. Rezept: Getoastetes Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei 15. Rezept: Gourmet-Käse-Tramezzini mit Preiselbeeren 16. Rezept: Hering-Apfel-Salat 17. Rezept: Himbeerbrötchenscheiben mit Minze und Pistazien 18. Rezept: Kartoffel-Gratin mit Broccoli und Blumenkohl 19. Rezept: Knuspriges Kartoffelbrötchen mit Honigschinken 20. Rezept: Mini Quiches Cheese, Ham und Corn und Cheddar 21. Rezept: Obazda mit Quark und Taleggio 22. Rezept: Pancakes mit Frühstücks-Speck, Tomatenaufstrich und Rucola 23. Rezept: Penne-Rucola Salat mit Cheddar und getrockneten Tomaten 24. Rezept: Putensandwich mit Maiskolben 25. Rezept: Sommersalat mit gebratenen Datteln 26. Rezept: Strammer Max 28. Rezept: Vollkorntoast mit Pinienkernbutter, Camembert und Schinken 29. Rezept: Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango 30. Rezept: Spargel in der Folie 31. Rezept: Gebratene Lachs Steaks mit Buttersauce 32. Rezept: Brennnesselsuppe mit Kürbiskernöl
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
Impressum Händler-Suche KarriereHändler-BereichFood-Service BereichPresse News Datenschutz NutzungsbedingungenKontakt
Kontakt Kontakt Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram Kerrygold bei Instagram
  • Weidemilch
  • Unsere Haltung: Weidehaltung
  • Irland
  • Unsere Kühe
  • Farmer
  • Produkte
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Donkenlauf 2016
  • Ornua Co-operative Limited
  • Umweltschutz
  • Nachhaltigkeit
  • Kerrygold Historie
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung