Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Fruchtjoghurt
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Leicht genießen
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Obazda mit Quark und Taleggio Kerrygold extra ungesalzen

Obazda mit Quark und Taleggio

Zutaten für 4 Personen:

1 EL Kerrygold extra, ungesalzen
150 g Taleggio, (Alternativ: Camembert)
80 g Essiggurken
100 g Quark
80 g Zwiebeln
2 Msp. Paprikapulver, edelsüß
2 Msp. Kümmel, gemahlen
Salz, Pfeffer
4 Scheiben getoastetes Graubrot
4 Radieschen für die Garnitur

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Den Taleggio entrinden und mit einer Gabel zerdrücken.
Den Käse mit Kerrygold extra, Quark, Zwiebeln,
Essiggurken und Gewürzen gut miteinander vermengen
und abschmecken. Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Den Obazda auf das Graubrot streichen und mit Radieschen
garnieren.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Avocado-Salat mit Honig-Senf-Joghurt Dressing 2. Rezept: Bayrisch-Irish-Wurstsalat 3. Rezept: Bruschetta mit Tomaten 4. Rezept: Caesar Salat 5. Rezept: Chili con Carne Schichtsalat 6. Rezept: Couscous Salat 7. Rezept: Feldsalat mit Cheddar, Granatapfelkernen und kandierten Walnüssen 8. Rezept: Flat Bread mit Krebsfleisch in Orangenbutter 9. Rezept: Frische Butterbrezeln mit Räucherlachs 10. Rezept: Fruchtiger Waldbeerenschmarren 11. Rezept: Gemüse-Risotto 12. Rezept: Getoastetes Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei 13. Rezept: Gourmet-Käse-Tramezzini mit Preiselbeeren 14. Rezept: Hering-Apfel-Salat 15. Rezept: Himbeer-Smoothie-Bowl 16. Rezept: Himbeerbrötchenscheiben mit Minze und Pistazien 17. Rezept: Kartoffel-Gratin mit Broccoli und Blumenkohl 18. Rezept: Knuspriges Kartoffelbrötchen mit Honigschinken 20. Rezept: Pancakes mit Frühstücks-Speck, Tomatenaufstrich und Rucola 21. Rezept: Penne-Rucola Salat mit Cheddar und getrockneten Tomaten 22. Rezept: Putensandwich mit Maiskolben 23. Rezept: Sommersalat mit gebratenen Datteln 24. Rezept: Spargel Blätterteig Teilchen 25. Rezept: Strammer Max 26. Rezept: Vollkornbrötchen mit Ingwer-Butter und Gorgonzola 27. Rezept: Vollkorntoast mit Pinienkernbutter, Camembert und Schinken 28. Rezept: Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango 29. Rezept: Gebratene Lachs Steaks mit Buttersauce 30. Rezept: Brennnesselsuppe mit Kürbiskernöl
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Kerrygold Live
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen