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Bayrisch-Irish-Wurstsalat Kerrygold Original Irische Cheddar Würfel

Bayrisch-Irish-Wurstsalat

Zutaten (für 4 Psersonen):

je 1 gelbe und rote Paprikaschote
1 Salatgurke
1 Zwiebel
240 g Fleischwurst
150 g Kerrygold Original Irische Cheddar-Würfel
125 ml Gemüsebrühe
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
3 EL Maiskeimöl
4 Eier (Größe M)
2–3 Halme Schnittlauch

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Paprika putzen, waschen, würfeln. Gurke waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Von der Fleischwurst die Pelle abziehen. Wurst in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten und Kerrygold Cheddar-Würfel mischen.     

Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Vinaigrette über die Wurstmischung gießen. Salat zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Eier in Wasser ca. 9 Minuten hart kochen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und in Achtel schneiden. Wurstsalat und Eier anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.                           

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 2260 kJ, 540 kcal.



Rezept-Vorschläge:

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