


Chili con Carne Schichtsalat
Zutaten (für 4 Personen):
300 g Rinderhackfleisch
1 rote Zwiebel
1 frische Chilischote
2 EL Tomatenmark
200 g Cocktailtomaten
1 TL schwarzen Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Kumin
1 TL Paprikapulver
2 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
100 ml Gemüsebrühe
400 g Kidneybohnen
200 g Mais
2 rote Paprika
100 g Kerrygold Original Irische Cheddar-Würfel
100 g Feldsalat
Etwas Petersilie
Zubereitung:
Zunächst das Rinderhackfleisch in Butterschmalz anbraten. Zwiebel und Chilischote fein hacken und in das Hackfleisch geben. Die Tomaten vierteln und Tomatenmark sowie die Hälfte der Tomaten hinzugeben, salzen und pfeffern. Die Gemüsebrühe hinzugeben und Masse köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
Paprika würfeln, Salat waschen. Nun mit den restlichen Zutaten in ein Glas schichten, beginnend mit dem Fleisch. Zum Schluss den Käse hinzufügen. Wer möchte, kann zum Salat Tortillas reichen. Mit Petersilie servieren.