Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Fruchtjoghurt
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Leicht genießen
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Chili con Carne Schichtsalat Kerrygold Original Irische Cheddar Würfel, Kerrygold Original Irisches Butterschmalz

Chili con Carne Schichtsalat

Zutaten (für 4 Personen):

300 g Rinderhackfleisch
1 rote Zwiebel
1 frische Chilischote
2 EL Tomatenmark
200 g Cocktailtomaten
1 TL schwarzen Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Kumin
1 TL Paprikapulver
2 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
100 ml Gemüsebrühe
400 g Kidneybohnen
200 g Mais
2 rote Paprika
100 g Kerrygold Original Irische Cheddar-Würfel
100 g Feldsalat
Etwas Petersilie

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Zunächst das Rinderhackfleisch in Butterschmalz anbraten. Zwiebel und Chilischote fein hacken und in das Hackfleisch geben. Die Tomaten vierteln und Tomatenmark sowie die Hälfte der Tomaten hinzugeben, salzen und pfeffern. Die Gemüsebrühe hinzugeben und Masse köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Nochmal mit den Gewürzen abschmecken. 

Paprika würfeln, Salat waschen. Nun mit den restlichen Zutaten in ein Glas schichten, beginnend mit dem Fleisch. Zum Schluss den Käse hinzufügen. Wer möchte, kann zum Salat Tortillas reichen. Mit Petersilie servieren.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Avocado-Salat mit Honig-Senf-Joghurt Dressing 2. Rezept: Bayrisch-Irish-Wurstsalat 3. Rezept: Bruschetta mit Tomaten 4. Rezept: Caesar Salat 6. Rezept: Couscous Salat 7. Rezept: Feldsalat mit Cheddar, Granatapfelkernen und kandierten Walnüssen 8. Rezept: Flat Bread mit Krebsfleisch in Orangenbutter 9. Rezept: Frische Butterbrezeln mit Räucherlachs 10. Rezept: Fruchtiger Waldbeerenschmarren 11. Rezept: Gemüse-Risotto 12. Rezept: Getoastetes Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei 13. Rezept: Gourmet-Käse-Tramezzini mit Preiselbeeren 14. Rezept: Hering-Apfel-Salat 15. Rezept: Himbeer-Smoothie-Bowl 16. Rezept: Himbeerbrötchenscheiben mit Minze und Pistazien 17. Rezept: Kartoffel-Gratin mit Broccoli und Blumenkohl 18. Rezept: Knuspriges Kartoffelbrötchen mit Honigschinken 19. Rezept: Obazda mit Quark und Taleggio 20. Rezept: Pancakes mit Frühstücks-Speck, Tomatenaufstrich und Rucola 21. Rezept: Penne-Rucola Salat mit Cheddar und getrockneten Tomaten 22. Rezept: Putensandwich mit Maiskolben 23. Rezept: Sommersalat mit gebratenen Datteln 24. Rezept: Spargel Blätterteig Teilchen 25. Rezept: Strammer Max 26. Rezept: Vollkornbrötchen mit Ingwer-Butter und Gorgonzola 27. Rezept: Vollkorntoast mit Pinienkernbutter, Camembert und Schinken 28. Rezept: Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango 29. Rezept: Gebratene Lachs Steaks mit Buttersauce 30. Rezept: Brennnesselsuppe mit Kürbiskernöl
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Kerrygold Live
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen