Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Karriere
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Leicht genießen
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango Kerrygold Original Irische Butter

Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango

Zutaten – für 4 Personen:

300 g feiner Couscous
1 TL feines Salz
150 g frische grüne Erbsen (enthülst)
150 g grüne Spargelspitzen
150 g dicke Bohnen, enthülst und geschält
1 reife Mango
20 g Kerrygold Butter
3 EL Arganöl

 

 

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Den Couscous mit dem Salz und einem halben Liter kochendem Wasser zugedeckt 5 Minuten in der Mikrowelle garen. Dann mit einer Gabel auflockern und die Kerrygold Butter unterziehen. Die Erbsen und den Spargel 7 Minuten, die dicken Bohnen 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen, die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten unter den Couscous heben. Am Ende das Ganze mit Arganöl beträufeln.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Avocado-Salat mit Honig-Senf-Joghurt Dressing 2. Rezept: Bayrisch-Irish-Wurstsalat 3. Rezept: Bruschetta mit Tomaten 4. Rezept: Caesars Salat mit Hähnchenbrust und Cheddar 5. Rezept: Chili con Carne Schichtsalat 6. Rezept: Couscous Salat 7. Rezept: Feldsalat mit Cheddar, Granatapfelkernen und kandierten Walnüssen 8. Rezept: Flanksteak mit Winter-Ofengemüse 9. Rezept: Flat Bread mit Krebsfleisch in Orangenbutter 10. Rezept: Gegrillte Garnelenspieße mit Kräuterbutter 11. Rezept: Gemüse-Risotto 12. Rezept: Getoastetes Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei 13. Rezept: Hering-Apfel-Salat 14. Rezept: Himbeer-Smoothie-Bowl 15. Rezept: Himbeerbrötchenscheiben mit Minze und Pistazien 16. Rezept: Kartoffel-Gratin mit Broccoli und Blumenkohl 17. Rezept: Knuspriges Kartoffelbrötchen mit Honigschinken 18. Rezept: Lammfilet auf Möhrenpasta 19. Rezept: Pancakes mit Frühstücks-Speck, Tomatenaufstrich und Rucola 20. Rezept: Penne-Rucola Salat mit Cheddar und getrockneten Tomaten 21. Rezept: Putensandwich mit Maiskolben 22. Rezept: Ribeye-Steak mit gegrilltem Spargel-Mais Salat und Kräuterbutter Baguette 23. Rezept: Sommersalat mit gebratenen Datteln 24. Rezept: Spargel Blätterteig Teilchen 25. Rezept: Strammer Max 27. Rezept: Gebratene Lachs Steaks mit Buttersauce 28. Rezept: Brennnesselsuppe mit Kürbiskernöl
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Irische Weidemilch
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Gesundes Pausenbrot
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB