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Lammkoteletts mit Pfefferdressing Kerrygold Original Irisches Butterschmalz

Lammkoteletts mit Pfefferdressing

Zutaten (für 4 Portionen):

8 Lammkoteletts, 
Salz,
Pfeffer,
Balsamico-Essig, 
1 TL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz

Für das Dressing:
2 Knoblauchzehen,
1 EL rosa Beeren (roter, auch rosa Pfeffer genannt), 
1 EL grüner Pfeffer,
2 Chilischoten, 
4 EL Balsamico-Essig, 
Saft von einer Zitrone, 
1/2 Bund glatte Petersilie

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Chilischoten halbieren, vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Balsamico-Essig, Etwas Butterschmalz und Zitronensaft verrühren und mit den Knoblauch- und Chiliwürfeln sowie der gehackten Petersilie, den rosa Beeren und dem grünen Pfeffer vermengen. Die Lammkoteletts mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer einreiben. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten einige Minuten anbraten. Der Kern sollte noch rosa sein. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch einige Minuten ruhen lassen. Die Koteletts mit jeweils einem Löffel Dressing anrichten und zusammen mit frischem Salat der Saison servieren.

Zubereitungszeit:
20 Minuten 

Nährwerte pro Portion:
1.013 kcal / 4.236 kJ
41,73 g Eiweiß
85,86 g Fett
5,73 g Kohlenhydrate



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