


Schweinemedaillons mit Nussbutter und buntem Gemüse
Zubereitung:
1. 35 g Walnusskerne fein hacken. Mit der Butter verkneten, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Blumenkohl 8-10 Minuten in Salzwasser bissfest garen, Brokkoli 3-4 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen. Möhren schälen und schräg in Scheiben hobeln. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Filet waschen, trockentupfen und in 8 gleichmäßige Medaillons schneiden.
3. Möhren in 2 EL Nussbutter bissfest dünsten. Birnen zufügen, kurz mitbraten. Medaillons salzen und pfeffern und separat in 2-3 EL heißer Nussbutter anbraten. Brokkoli und Blumenkohl zum Möhrengemüse geben, 2 EL Nussbutter zufügen und Gemüse darin schwenken. Mit den Medaillons anrichten, mit übrigen Walnüssen bestreuen und restliche Butter dazu reichen.
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten