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Schweinemedaillons mit Nussbutter und buntem Gemüse Kerrygold Original Irische Butter

Schweinemedaillons mit Nussbutter und buntem Gemüse

Zutaten für 4 Personen:

50 g Walnusskerne
90 g Kerrygold Original Irische Butter
1-2 TL Waldhonig
Salz
Pfeffer
je 400 g Blumenkohl und Brokkoli
250 g Möhren
2 reife feste Birnen
500 g Schweinefilet

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

1. 35 g Walnusskerne fein hacken. Mit der Butter verkneten, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Blumenkohl 8-10 Minuten in Salzwasser bissfest garen, Brokkoli 3-4 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen. Möhren schälen und schräg in Scheiben hobeln. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Filet waschen, trockentupfen und in 8 gleichmäßige Medaillons schneiden.
3. Möhren in 2 EL Nussbutter bissfest dünsten. Birnen zufügen, kurz mitbraten. Medaillons salzen und pfeffern und separat in 2-3 EL heißer Nussbutter anbraten. Brokkoli und Blumenkohl zum Möhrengemüse geben, 2 EL Nussbutter zufügen und Gemüse darin schwenken. Mit den Medaillons anrichten, mit übrigen Walnüssen bestreuen und restliche Butter dazu reichen.

Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten



Rezept-Vorschläge:

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