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Asiatische Gemüsepfanne Kerrygold Original Irisches Butterschmalz

Asiatische Gemüsepfanne

Zutaten (für 4 Portionen):

200 g Brokkoli
1 rote + 1 gelbe Paprika
100 g Zuckerschoten
80 g Shitake-Pilze
3 Frühlingszwiebeln
250 g Mie-Nudeln
3 cm Ingwer, geschält und gewürfelt
2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
1 Chilischote, in Ringe geschnitten
100 ml Gemüsebrühe
5 EL Sojasauce
1/4 Bund Koriander
1 EL schwarzer Sesam
1 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Brokkoli in kleine Röschen teilen, Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke teilen. Zuckerschoten halbieren, bei den Shitake-Pilzen die Stiele entfernen und die größeren Pilze halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Mie-Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

Butterschmalz in einem Wok erhitzen, Brokkoli und Paprika zugeben und für 5 Minuten unter Rühren braten. Danach Zuckerschoten, Shitake, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chilischote beifügen und 2 Minuten mit braten.

Danach mit Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen. Mie-Nudeln zugeben und alles einmal aufkochen lassen. Koriander hacken und zusammen mit dem schwarzen Sesam über der Gemüsepfanne verteilen.

Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten





Rezept-Vorschläge:

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