Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Hauptspeisen
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Gemüse-Reistaler mit Gorgonzolasauce Kerrygold Original Irische Butter

Gemüse-Reistaler mit Gorgonzolasauce

Zutaten für 4 Personen:

50 g Langkorn Reis
150 g Möhren
350 g Zucchini
2 EL Milch
3 Eier
80 g Mehl
1 Zwiebel
300 ml Sahne
400 ml Brühe
100 g Gorgonzola-Käse
75 g Kerrygold Original Irische Butter
Salz, Pfeffer

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Reis nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen. Möhren und Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden. Eier aufschlagen, ausgekühlten Reis, Gemüse, Milch und Mehl zufügen und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Kerrygold Butter in einer Pfanne schmelzen und Teigmasse in Form von Talern braten. Butter nach Bedarf hinzufügen.
Zwiebel häuten, würfeln und in Kerrygold Butter anschwitzen, Sahne und Brühe zufügen, den Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit:
35 Min.

Tipp:
Pro Portion zwei Taler mit Gorgonzola-Sauce reichen und Reis dazu servieren.



Rezept-Vorschläge:

zurück
20. Rezept: Cheddar-Pancakes mit Mais-Relish 21. Rezept: Cheddar-Sandwiches 22. Rezept: Chicken Wings 23. Rezept: Chili Cheddar Bacon Bomb mit Spargel 24. Rezept: Chili Cheese Nuggets 25. Rezept: Chili con Carne mit Kakao und Cola 26. Rezept: Chinesische Gemüsepfanne mit Hähnchen 27. Rezept: Christian Henzes Gratinierter Ofenfisch 28. Rezept: Christian Henzes Pfeffernudeln mit  Apfel und Käse 29. Rezept: Cordon Bleu mit würzigem Cheddar 30. Rezept: Corn Dogs 31. Rezept: Deutschland – Käsespätzle 32. Rezept: Dorade in der Folie mit Fenchel und Kräuterbutter 33. Rezept: Dorade mit Kräuterbutter und Apfel-Blumenkohlstampf 34. Rezept: Enchiladas mit Hackfleischfüllung 35. Rezept: Fish and Chips vom Kabeljau 36. Rezept: Flanksteak mit Winter-Ofengemüse 37. Rezept: Frikadellen nach Omas Art 38. Rezept: Gänsekeulen mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 39. Rezept: Gefüllte Süßkartoffeln „Irish Breakfast Style“ 40. Rezept: Gefüllte Zucchini mit Tomatensugo 41. Rezept: Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Cheddar Flakes 42. Rezept: Gemischter Salat mit Cheddar-Würfeln und Tonkabohnen-Dressing 43. Rezept: Gemüse-Kartoffel Lasagne 45. Rezept: Gemüse-Risotto 46. Rezept: Gemüse-Stew mit Kartoffel-Käse-Haube 47. Rezept: Geschmorter Biertopf 48. Rezept: Geschmortes Rindfleisch mit Backpflaumen 49. Rezept: Gnocchi-Käse-Auflauf 50. Rezept: Griechischer Fenchel mit Ouzo-Dill-Sauce 51. Rezept: Hähnchenbrust mit Kräuterbutter und Zwiebel Chutney 52. Rezept: Hähnchenpfanne 53. Rezept: Handbrot 54. Rezept: Herzburger mit Rucola und Paprika Chutney 55. Rezept: Herzhafte Gemüse Crumbles 56. Rezept: Herzhafte Muffins 57. Rezept: Irisches Hereford Steak mit Röst-Zwiebel-Schmalz 58. Rezept: Irland – Shepherd’s Pie 59. Rezept: Italian Meatballs mit Kräuterbutter 60. Rezept: Italien – Pizza Rustica 61. Rezept: Karlheinz Hausers Kalbsfilet mit Kräuterhollandaise 62. Rezept: Karlheinz Hausers Rinderfilet unter der Kräuterkruste 63. Rezept: Kartoffel-Gratin mit Broccoli und Blumenkohl 64. Rezept: Kartoffel-Ziegenkäse-Strudel 65. Rezept: Kartoffelkuchen mit Walnüssen 66. Rezept: Kartoffelküchlein 67. Rezept: Kartoffelrösti 68. Rezept: Kartoffelrösti mit Kräuterquark 69. Rezept: Kartoffelsuppe mit Bacon & Cheddar
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Irische Weidemilch
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB