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Zucchini-Tarteletts Kerrygold Original Irische Butter, Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft gerieben

Zucchini-Tarteletts

Zutaten (für 6 Personen):

500 g Zucchini
1 Bund Schnittlauch
4 Eier (Größe M)
200 g Frischkäse (Natur)
200 g Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft (gerieben)
100 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
½ TL Kurkuma
1 Msp. geriebene Muskatnuss
6 Kirschtomaten
Kerrygold Original Irische Butter für die Förmchen

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen und auf der Gemüsereibe raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier und Frischkäse verrühren. Zucchiniraspel, geriebenen Kerrygold Cheddar und Paniermehl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Muskat würzen. Schnittlauch unterrühren.

6 Tartelettförmchen (ca. 14 cm Ø) mit Kerrygold Butter fetten. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen.
Eier-Zucchiniguss in die Förmchen gießen. In die Mitte je 1 Kirschtomate geben.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 40–45 Minuten backen. Tarteletts aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann aus den Förmchen nehmen und anrichten. 

Zubereitungszeit ca. 1 ¼ Stunden. Pro Portion ca. 1590 kJ, 380 kcal.



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