


Zucchini-Tarteletts
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und auf der Gemüsereibe raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier und Frischkäse verrühren. Zucchiniraspel, geriebenen Kerrygold Cheddar und Paniermehl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Muskat würzen. Schnittlauch unterrühren.
6 Tartelettförmchen (ca. 14 cm Ø) mit Kerrygold Butter fetten. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen.
Eier-Zucchiniguss in die Förmchen gießen. In die Mitte je 1 Kirschtomate geben.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 40–45 Minuten backen. Tarteletts aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann aus den Förmchen nehmen und anrichten.
Zubereitungszeit ca. 1 ¼ Stunden. Pro Portion ca. 1590 kJ, 380 kcal.