


Käsespätzle mit Bärlauch Butter à la Shane
Zubereitung:
Für die Spätzle das Mehl mit den Eiern verrühren. So viel Milch zugeben, dass ein zäher Teig entsteht, der reißend vom Löffel fällt. Salzen und weiterkneten, bis der Teig Blasen wirft. Abgedeckt etwa 10 Minuten ruhen lassen.
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Den Spätzleteig portionsweise durch die Spätzlepresse ins Wasser drücken und garen, bis die Spätzle an der Oberfläche schwimmen. Spätzle aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
50 g Kerrygold Butter in einer Pfanne goldbraun werden lassen und die Spätzle mit dem gehackten Bärlauch darin schwenken. Den Käse zugeben und gut verrühren.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer anderen Pfanne mit der restlichen 50 g Kerrygold Butter goldbraun braten. Die Bärlauch-Käsespätzle mit den Zwiebelringen belegt servieren.