Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Hauptspeisen
  4. Fleisch
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Pasta mit Erbsen, Kräuterbutter und Cheddar Kerrygold Original Irische Kräuter-Butter, Kerrygold Original Irisches Butterschmalz, Kerrygold, Original Irische Cheddar Flakes

Pasta mit Erbsen, Kräuterbutter und Cheddar

Zutaten (für 2 Portionen):

50 g durchwachsener Speck (in dünnen Scheiben)
80 g Zwiebeln
1 Tl Kerrygold Original Irisches Butterschmalz)
250 ml Schlagsahne
250 g Pasta (z. Spaghetti oder Fettuchine)
Salz
250 g Erbsen (TK)
1 El feine Schnittlauchröllchen
1 El fein gehackte Petersilie
40 g Kerrygold Original Irische Kräuterbutter
Pfeffer
1 Tl fein abgerieben Bio-Zitronenschale
1-2 Tl Zitronensaft
40 g Kerrygold Original Irische Cheddar Flakes

Nährwerte pro Portion (2 Portionen):
1266 kcal/ 5296 kJ
69g Fett
110g Kohlenhydrate
37g Eiweiß

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebeln und Speck darin anbraten. Mit Sahne auffüllen und 5 Minuten sämig einkochen lassen. 

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. In der letzten Minute die Erbsen zugeben und kurz mit garen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. 

Nudeln, Erbsen, Nudelwasser, Kräuter und Kräuterbutter zur Sauce geben und einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. Mit den Kerrygold Cheddar Flakes bestreuen und servieren.



Rezept-Vorschläge:

zurück
2. Rezept: Champignon-Pfanne provencale 3. Rezept: Cheddar Quesadillas mit Flank Steak 4. Rezept: Chinesische Gemüsepfanne mit Hähnchen 5. Rezept: Cordon Bleu mit würzigem Cheddar 6. Rezept: Deutschland – Käsespätzle 7. Rezept: Frikadellen nach Omas Art 8. Rezept: Gefüllte Zucchini mit Tomatensugo 9. Rezept: Geschmorter Biertopf 10. Rezept: Geschmortes Rindfleisch mit Backpflaumen 11. Rezept: Hähnchenbrust mit Kräuterbutter und Zwiebel Chutney 12. Rezept: Hähnchenpfanne 13. Rezept: Irland – Shepherd’s Pie 14. Rezept: Italian Meatballs mit Kräuterbutter 15. Rezept: Karlheinz Hausers Kalbsfilet mit Kräuterhollandaise 16. Rezept: Karlheinz Hausers Rinderfilet unter der Kräuterkruste 17. Rezept: Kartoffel-Gratin mit Broccoli und Blumenkohl 18. Rezept: Käsesoufflee Dublin 19. Rezept: Kerrygold Burger 20. Rezept: Kerrygold Cheddar-Risotto 21. Rezept: Knusprige hausgemachte Pizza mit Cheddar, Rucola und Parmaschinken 22. Rezept: Lasagne mit Cheddar 23. Rezept: Lauch und Speck Quiche 24. Rezept: Mexico – Überbackene Nachos mit Pulled Chicken und Guacamole 25. Rezept: One Pot Pasta mit Fleischbällchen & Cheddar Flakes 27. Rezept: Pikantes Lammfilet mit Salsa 28. Rezept: Pizza mit Hackbällchen und Tomaten 29. Rezept: Pizza Rucola mit Cheddar Flakes & Schinken 30. Rezept: Pulled Chicken Auflauf 31. Rezept: Pulled Chicken Pizza 32. Rezept: Putenfrikadellen mit buntem Gemüse 33. Rezept: Putensandwich mit Maiskolben 34. Rezept: Raclettepfännchen 35. Rezept: Rehmedaillons in Pflaumensauce 36. Rezept: Rumpsteak mit Cheddarsauce und Brokkoli 37. Rezept: Russland – Piroschki 38. Rezept: Schnitzel Wiener Art 39. Rezept: Schweine Krustenbraten mit Semmelknödeln und Kraut 40. Rezept: Schweinemedaillons mit Nussbutter und buntem Gemüse 41. Rezept: Shepherd’s Pie Muffins 42. Rezept: Spargel Flammkuchen mit Cheddar 43. Rezept: Steak Wrap mit Kräuterbutter und Salat 44. Rezept: Steak´n´Cheese Kerrygold Burger 45. Rezept: Steak–Sandwiches mit Cheddar–Jalapeño–Dip 46. Rezept: Sucuk Lasagne aus dem Dutch Oven 47. Rezept: Traditioneller Schmorbraten 48. Rezept: Überbackene Cheddar Nachos 49. Rezept: Überbackene Putenschnitzel auf Mangold 50. Rezept: Ungarn – Gefülltes Gemüse 51. Rezept: Würziger Schweinebraten mit Apfel und Thymianrahmsauce
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB