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Überbackene Cheddar Nachos Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft gerieben

Überbackene Cheddar Nachos

Zutaten:

Für die Nachos:
130 g Mehl
100 g Maismehl
1 Ei
200 ml Wasser
1 EL Olivenöl +50ml
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
Weitere Gewürze nach Belieben (z.B. Paprika)


Für die überbackenen Nachos:
100 g Bacon
200 g Kerrygold Original Cheddar, gerieben
400 g gehackte Tomaten
1 TL Kreuzkümmel
1 TL schwarzen Pfeffer
2 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 kleine Zwiebel

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Für die Nachos:
Alle Zutaten vermengen und gut verkneten. 20 Minuten ruhen lassen. Teig in 10 Teile teilen und dünn ausrollen. Eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen und einen Fladen in die Mitte der Pfanne geben, von beiden Seiten ausbacken. Nachos in kleine Dreiecke schneiden. Mit 50 ml Olivenöl sowie Gewürzen nach Belieben bedecken und bei 220 °C 15 Minuten knusprig backen. 

Für die überbackenen Nachos:
Tomaten und Gewürze vermengen. Zwiebel fein hacken und hinzugeben. Die Hälfte der Nacho-Dreiecke nun in eine Ofenform schichten. Mit der Hälfte der Tomaten, Bacon und dem Käse bedecken. Die restlichen Nacho-Dreiecke darauf verteilen. Mit Käse und Bacon bestreuen und bei 220 °C 10 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist. Mit der Tomaten-Salsa servieren.



Rezept-Vorschläge:

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