Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Gesundes Pausenbrot
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Wrap mit Hühnchenbrust und Tomate<br> von Jan-Philipp Cleusters Kerrygold Original Irische Butter

Wrap mit Hühnchenbrust und Tomate
von Jan-Philipp Cleusters

Zutaten:

Kerrygold Original Irische Butter
1 Wrap
150 g Hühnchenbrust
1/2 Tomate
1 Scheibe Frühstücksspeck
Etwas Kopfsalat
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Wrap vorbereiten und mit Kerrygold Butter bestreichen. Tomate waschen, Stiel entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter putzen und fein hacken.

Hühnchenbrust mit Meersalz, Pfeffer und Kräutern würzen und in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne von beiden Seiten für wenige Minuten anbraten. Fleisch auf einem Teller kurz abkühlen lassen und anschließend in Streifen schneiden.

Salat putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Frühstücksspeck in einer Pfanne von beiden Seiten kross braten und auf Küchenpapier geben um überschüssiges Fett aufzufangen. Den Wrap zunächst mit Tomate und Salat belegen. Hühnchenbrust und Frühstücksspeck hinzugeben, Wrap einrollen und schräg anschneiden.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Das frische Leichte 2. Rezept: Der Schulhof-Döner 3. Rezept: Gesundes Pausenbrot mit süß-sauren Gurken 4. Rezept: Klassisches Vollkornbrot mit Kerrygold Cheddar, Tomate, Gurke und Eivon Jan-Philipp Cleusters 5. Rezept: Rauke-Käse-Brot 6. Rezept: Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika 7. Rezept: Schnelles Sandwich mit Käse und Karotte von Jan-Philipp Cleusters 8. Rezept: Schüler-Bagel auf Hawaiivon Jan-Philipp Cleusters 9. Rezept: Vollkornbrot mit sauren Apfelspalten und Rucola
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB