Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Gesundes Pausenbrot
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Schüler-Bagel auf Hawaii<br>von Jan-Philipp Cleusters Kerrygold Original Irische Butter, Kerrygold Original Irischer Butterkäse

Schüler-Bagel auf Hawaii
von Jan-Philipp Cleusters

Zutaten:

Kerrygold Original Irische Butter
2 Vollkornbagels
2 Scheiben Kochschinken
2 Scheiben Ananas
2 Scheiben Kerrygold Original Irischer Butterkäse
1 Tomate
2 Gewürzgurken
4 Blätter Kopfsalat
1/2 Schalotte

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Bagels halbieren und mit Kerrygold Butter bestreichen. Tomate in Scheiben schneiden. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden, Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.

Salat in grobe Streifen schneiden und die Bagels damit belegen. Darauf je eine Scheibe Kochschinken, Ananas und Butterkäse geben.

Tomatenscheiben, Gurken und Schalottenringe darüber geben und die Bagels zuklappen.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Das frische Leichte 2. Rezept: Der Schulhof-Döner 3. Rezept: Gesundes Pausenbrot mit süß-sauren Gurken 4. Rezept: Klassisches Vollkornbrot mit Kerrygold Cheddar, Tomate, Gurke und Eivon Jan-Philipp Cleusters 5. Rezept: Rauke-Käse-Brot 6. Rezept: Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika 7. Rezept: Schnelles Sandwich mit Käse und Karotte von Jan-Philipp Cleusters 9. Rezept: Vollkornbrot mit sauren Apfelspalten und Rucola 10. Rezept: Wrap mit Hühnchenbrust und Tomate von Jan-Philipp Cleusters
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB