Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Gesundes Pausenbrot
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Klassisches Vollkornbrot mit Kerrygold Cheddar, Tomate, Gurke und Ei<br>von Jan-Philipp Cleusters Kerrygold Original Irische Butter, Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft

Klassisches Vollkornbrot mit Kerrygold Cheddar, Tomate, Gurke und Ei
von Jan-Philipp Cleusters

Zutaten:

2 Scheiben Kerrygold Original Irischer Cheddar Käse
2 Scheiben Vollkornbrot
1/2 Tomate
1 Stk. Gurke
1 hartgekochtes Ei
1/2 Schalotte
Etwas Schnittlauch
Meersalz

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Ei in Scheiben schneiden. Tomaten vom Stiel befreien, halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Die Vollkornbrote zunächst mit Kerrygold Butter bestreichen und mit Cheddar Käse, dann mit Tomate, Gurke und Ei belegen.

Dann mit Meersalz würzen. Schalotten würfeln und Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden und beides  über die Brote geben.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Das frische Leichte 2. Rezept: Der Schulhof-Döner 3. Rezept: Gesundes Pausenbrot mit süß-sauren Gurken 5. Rezept: Rauke-Käse-Brot 6. Rezept: Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika 7. Rezept: Schnelles Sandwich mit Käse und Karotte von Jan-Philipp Cleusters 8. Rezept: Schüler-Bagel auf Hawaiivon Jan-Philipp Cleusters 9. Rezept: Vollkornbrot mit sauren Apfelspalten und Rucola 10. Rezept: Wrap mit Hühnchenbrust und Tomate von Jan-Philipp Cleusters
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB