Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Karriere
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Frühstück
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Belegtes Brot mit Vintage Cheddar und<br>Rucola-Walnuss-Pesto Kerrygold Original Irischer Cheddar Vintage, in Scheiben, Kerrygold extra ungesalzen, Kerrygold, Original Irische Cheddar Flakes

Belegtes Brot mit Vintage Cheddar und
Rucola-Walnuss-Pesto

Zutaten:

Für das Pesto:
80 g Rucola
1 Bund Basilikum
75 g Walnüsse
60 g Kerrygold Original Irische Cheddar Flakes
250 ml Sonnenblumenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Für 4 Brotscheiben:
4 dicke Scheiben kräftiges Sauerteigbrot
4 EL Kerrygold Original Kerrygold extra ungesalzen
8 Scheiben Kerrygold Original Irischer Vintage Cheddar in Scheiben
4 EL Rucola-Walnuss-Pesto
4 TL gehackte Walnüsse
Kerrygold Original Irische Cheddar Flakes

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Für das Pesto die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.

Nun die Walnüsse zusammen mit dem Rucola, dem Basilikum, der Knoblauchzehe sowie der Hälfte des Öls in die Küchenmaschine geben und so lange pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nun das restliche Öl sowie die Kerrygold Cheddar Flakes hinzugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brotscheiben nun mit Kerrygold extra bestreichen, den Kerrygold Vintage Käse in Scheiben darauf verteilen und darauf jeweils einen Esslöffel des Pestos geben und verstreichen.

Ein paar gehackte Walnüsse sowie die Kerrygold Cheddar Flakes darauf geben und servieren.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Belegtes Brot mit Cheddar und Traubensenf 3. Rezept: Bulletproof Coffee 4. Rezept: Butterhefezopf 5. Rezept: Cheddar-Obatzer 6. Rezept: Deftige Pancakes mit knusprigem Frühstücksspeck 7. Rezept: Gesichtsbrote mit Butterkäse 8. Rezept: Gesundes Pausenbrot mit süß-sauren Gurken 9. Rezept: Himbeer-Smoothie-Bowl 10. Rezept: Irische Scones mit Butter und Himbeermarmelade 11. Rezept: Käse-Wurst-Brot 12. Rezept: No-Knead-Bread mit Bacon Jam, Chili-Cheddar und Spiegelei 13. Rezept: No-Knead-Bread mit Tomaten Chutney, Cheddar und Rucola 14. Rezept: Ofenbrot mit Cheddar 15. Rezept: Ofenpfannkuchen 16. Rezept: Räucherlachshörnchen 17. Rezept: Rauke-Käse-Brot 18. Rezept: Roastbeef-Käse-Sandwiches mit karamellisierten Schalotten und Rauke 19. Rezept: Sandwich Pikant Thunfisch mit Kapern 20. Rezept: Soda Bread Buns
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Irische Weidemilch
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Gesundes Pausenbrot
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB