Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Frühstück
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Rauke-Käse-Brot Kerrygold Original Irischer Cheddar, würzig, Kerrygold extra ungesalzen

Rauke-Käse-Brot

Zutaten (für 4 Butterbrote):

20 g getrocknete Tomaten in Öl
½ Bund Rauke
1 TL Essig
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Vollkornbrot
40 g Kerrygold extra ungesalzen
150 g Kerrygold Original Irischer Cheddar, würzig

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Tomaten abtropfen, dabei das Öl auffangen. Tomaten hacken. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Rauke mit 1 El Tomatenöl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vollkornbrote mit Butter bestreichen und mit 2/3 der Rauke belegen. Je 2 Käsescheiben darauf geben und mit restlicher Rauke und Tomaten bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion (4 Butterbrote):
357 kcal/ 1491kJ
23g Fett
20g Kohlenhydrate
13g Eiweiß



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Belegtes Brot mit Cheddar und Traubensenf 2. Rezept: Belegtes Brot mit Vintage Cheddar undRucola-Walnuss-Pesto 3. Rezept: Bulletproof Coffee 4. Rezept: Butterhefezopf 5. Rezept: Cheddar-Obatzer 6. Rezept: Deftige Pancakes mit knusprigem Frühstücksspeck 7. Rezept: Gesundes Pausenbrot mit süß-sauren Gurken 8. Rezept: Himbeer-Smoothie-Bowl 9. Rezept: Irische Scones mit Butter und Himbeermarmelade 10. Rezept: Käse-Wurst-Brot 11. Rezept: No-Knead-Bread mit Bacon Jam, Chili-Cheddar und Spiegelei 12. Rezept: No-Knead-Bread mit Tomaten Chutney, Cheddar und Rucola 13. Rezept: Ofenbrot mit Cheddar 14. Rezept: Ofenpfannkuchen 15. Rezept: Räucherlachshörnchen 17. Rezept: Roastbeef-Käse-Sandwiches mit karamellisierten Schalotten und Rauke 18. Rezept: Sandwich Pikant Thunfisch mit Kapern 19. Rezept: Soda Bread Buns
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Irische Weidemilch
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB