Crêpes mit Joghurt Füllung

4,4 Sterne Bewertung
4 Portionen
30 Min
einfach
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

65g (Vollkorn)Mehl
10g Vanille Puddingpulver
1 glattgestrichener TL Backpulver
1 EL Süßungsmittel nach Wahl
150-200ml Mineralwasser
Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
Joghurt nach Wahl

So werden die Crêpes mit Joghurt Füllung zubereitet:

1. Zutaten verrühren
Die Zutaten gut mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

2. Butterschmalz erhitzen und Crêpes ausbacken
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander 4 dünne Crêpes ausbacken.

3. Crêpes mit Joghurt befüllen
Die Crêpes kurz abkühlen lassen und anschließend in der Mitte der Crêpes etwas Joghurt verteilen und diese einrollen.

4. Mit Früchten toppen und servieren
Die Crêpes nach Belieben mit frischen Früchten und Granula toppen.

Koch- /Backzeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Avocadocreme
Zum Rezept
Feldsalat mit Tomaten und Garnelen
Zum Rezept
Knusprige Maisbällchen mit zweierlei Dips
Zum Rezept
Spinatlasagne mit Pinienkernen
Zum Rezept
Herzhafte Frühstücksbagels
Zum Rezept
Schnelle Frühstücksscones
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.